收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → “阳光助学”四月二、三日横县活动预告及人员召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1408 个阅读者
  标题:“阳光助学”四月二、三日横县活动预告及人员召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
这次课程有点难哦,不知道那边有电吗?如果可以做投影的话,我讲讲新疆风光成不成?

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/30/2005 9:03:20 AM

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哦,漏了,时间仓促,还没来得及考虑这个问题:(   不是新考虑的问题,是还没和对方商量好这个问题。而且做调查是在有目的的前提下才做的,我们如果是想做个常规的各县市贫困乡小学的家庭情况调查呢,或者是为了社会选择捐助对象而做的调查等等,就继续做。
有了目的才去做调查。
  大家觉得如何?
如果是上面说的那个常规调查呢,我们向对方学校说明并征得同意后,我们继续照例安排调查工作。
发贴IP已设置保密 3/30/2005 9:03:39 AM

给纱梨发送一个短消息 把纱梨加入好友 查看纱梨的个人资料 搜索纱梨在的所有贴子 点击这里发送电邮给纱梨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
先报个名!谢谢!
发贴IP已设置保密 3/30/2005 10:07:45 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用雷镭在2005-3-30 8:58:47的发言:
真的很想去,申请杂工,听组织领导按排.可是2-3号的时间我还没能确定有没有空(因工作的原因).但我的愿望是肯定的.请组织上给予优待,暂时保留一个名额.
    谢谢组织领导关怀

向组织汇报:2-3号因工作需要,完全没有时间去参加助学活动了.希望组织谅解
发贴IP已设置保密 3/30/2005 11:09:39 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
提个建议:可不可以依托于中国地理,通过各地风光的介绍来培训孩子们的爱国主义精神啊……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/30/2005 11:19:46 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
只能期待下一次的活动啦

发贴IP已设置保密 3/30/2005 11:31:38 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
好的,鱼儿,你就负责这个专题的准备好了;)
发贴IP已设置保密 3/30/2005 11:36:06 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用萧洒在2005-3-30 8:51:04的发言:
这回的分组好象少了调查组,不知道是不是助学活动的高层领导对此有其他新的考虑?

潇洒同学讲出了俺滴心里话啊

报名

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 3/30/2005 12:02:37 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czhj发送一个短消息 把czhj加入好友 查看czhj的个人资料 搜索czhj在的所有贴子 点击这里发送电邮给czhj 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
我报名两个,我们这边讲讲电脑的普及知识行不?
(其实很简单,就是告诉电脑是啥模样,什么是显示器,什么是机箱,什么是键盘,什么是鼠标,电脑能做什么)
有现成的PPT的
发贴IP已设置保密 3/30/2005 12:36:16 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
对了小猫,音乐课可以教歌~~你意见呢?
发贴IP已设置保密 3/30/2005 12:53:34 PM

40   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页