收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 联系到一个记者对活动非常感兴趣

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 450 个阅读者
  标题:联系到一个记者对活动非常感兴趣 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 联系到一个记者对活动非常感兴趣
我联系到一个记者,对这个活动非常有兴趣。想采访做报道。然后通过报道倡导一些社会公益募捐。
请问是否可行,还有。他说要独家专访,请问这个活动有没有被报道过?

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 3/26/2005 12:10:20 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
小猫,对于媒体报道,我们持谨慎态度。因为媒体报道是一把双刃剑,虽然有时会因此得到广泛大众的关注进而增加我们物质上的实力,但有时活动也会因为报道而变了味进而发展到我们不愿意但又无法控制的局面。

我们的活动是有机会得到媒体报道的,但我个人认为现在还不适合。因为我们目前还只是一群热心并且富有激情的人开展了几次活动,能持续多久将开展到什么程度现在还很难说。很怕记者为了新闻效果夸大其辞导致我们骑虎难下。

如果这个记者有兴趣,可以让他参加我们的活动,并详细了解我们的情况。是否报道怎样报道我们商量着定。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/26/2005 11:36:38 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
赞同百合J的看法.现阶段,十分不宜由媒体报道我们的活动.
发贴IP已设置保密 3/27/2005 3:31:36 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也同意百合的看法!我觉得目前我们的活动还没有长期有序地开展,媒体过早的介入未必是一件好事……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/27/2005 8:40:48 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
赞同百合看法。
发贴IP已设置保密 3/27/2005 11:15:57 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
知道拉。大家。不必担心。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 3/28/2005 12:46:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
请问你们的活动是从什么时候开始搞的?一共办了多少次或大概多久办一次。
其实我觉得媒体的宣传可以帮助很多人了解这个组织,让更多的人参加到当中来,
你们可以有更多的选择活动的成员。
发贴IP已设置保密 4/2/2005 4:29:25 PM

给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
黄豆,你想要的资料我都可以给你,
但是暂时我不了解,要问组织人,

发贴IP已设置保密 4/3/2005 12:29:15 AM

8   8   1/1页      1