收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 通知:“阳光助学”活动计划讨论会周日举行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 917 个阅读者
  标题:通知:“阳光助学”活动计划讨论会周日举行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 通知:“阳光助学”活动计划讨论会周日举行
周日晚吧!
还是彬彬家吧 ,八点准时开始。昨天关于活动的下一步计划小范围地议了一下,有些设想还需要大多数人的赞同才能开展。

议题:活动总结、下一次活动的时间、地点、内容、各个部门的联络人、收到捐助物品的安排。

请有时间有意愿参加讨论会的朋友先就以上议题考虑一下,以便会上有的放矢地发言。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/17/2005 5:36:23 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
小戏,你们能赶回来参加吗?

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/17/2005 8:55:46 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
收到, 到时准时参加.
发贴IP已设置保密 3/17/2005 9:19:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我能去吗?我、、、、、、帮不上什么忙,我、、、、、、、

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/18/2005 12:08:35 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也想去,我可以切菜,放酱油
发贴IP已设置保密 3/18/2005 1:44:23 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我们下午就回来了,应该能赶上的。
发贴IP已设置保密 3/18/2005 8:33:48 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想去。。。可是彬彬家在哪里。。。
发贴IP已设置保密 3/18/2005 1:08:45 PM

给月夜孤星发送一个短消息 把月夜孤星加入好友 查看月夜孤星的个人资料 搜索月夜孤星在的所有贴子 点击这里发送电邮给月夜孤星 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
下次我也去,不过早点通知我在贵港
发贴IP已设置保密 3/18/2005 8:45:30 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
注意——星期天的会议不管饭!

所以,请同志们一定要吃得饱饱的过来!实在是想帮忙的同志,就帮着递一下茶水好了。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/18/2005 10:52:43 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
报名茶水工可否?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/19/2005 12:00:51 AM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页