收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 调查组传奇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1351 个阅读者
  标题:调查组传奇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
    门派:逍遥派
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 调查组传奇
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

发贴IP已设置保密 3/17/2005 11:07:46 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
强啊!
又一次把兵哥哥伟岸的形象推向前台!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 3/17/2005 11:15:06 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈,古文好功底啊~~~~  我们的队伍实在是藏龙卧虎啊:)~~~~~~~~~~~```

还有什么岔路狗之类的:))  看来这几天不我笑得死去活来你们是不罢休的拉,我也就豁出去了,卧室你们的粉丝啊~~~
发贴IP已设置保密 3/17/2005 12:58:33 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈利路亚!兵哥哥强啊!我是你的粉丝!
凌波我爱你!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/17/2005 1:11:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
精彩~~~~~~~~~~~~~~!
凌波mm果然文武双全!
发贴IP已设置保密 3/17/2005 1:26:46 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
侠女!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/17/2005 4:38:44 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
(以下斗胆为凌波MM代言)
      离开了那一飘着黑烟的法器,偶欲检验一把轻功之厉害,与鱼儿、奈奈、驴儿四人脱离大队,提前前行。走在山路上,山风吹来,并不时与他等交流几句,倒也悠闲,只是为何已施轻功仍与他人不相上下?难道他们也曾花两大洋从那乞丐手中换来不曾?放眼望去,原来肩上那一背包成了累赘,让偶十分的憋屈
      郁闷间, 忽听身后传来“突突”声,一头顶冒着黑烟叫做拖拉机的家伙轰轰挪上山来,那厮长一方头,金鱼眼,有一巨大肚子,不仅把偶等队友的背包吞噬其中,还有四个蟀哥在其中翻滚偶急,让我摆脱羁绊飞起来吧,怪物,把偶那包也吞了吧!于是,偶发出狠招,使出另一成名绝技——玉女凌波无影腿,只见从冲锋裤侧面射出一道白光,那怪物果真被吓,立马停下轱辘嘶鸣等在在原地不敢前进,车顶上那199(KG?)之兵哥也被吓瘫,乖乖将偶之背包托在身上偶终于能施展凌波微步之轻功,然,偶更加郁闷,才那么几个腾挪一转弯,偶等之营地即在眼前

原来,不使轻功也能极快到达D

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/17/2005 6:12:00 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,有续集了~~

发贴IP已设置保密 3/17/2005 7:02:03 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

凌波, 驴儿 好样的!
发贴IP已设置保密 3/17/2005 8:35:54 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
"只见从冲锋裤侧面射出一道白光"!……偶晕倒一次又一次啊!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/17/2005 8:39:08 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页