收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [建议]召开助学工作总结会

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 683 个阅读者
  标题:[建议]召开助学工作总结会 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]召开助学工作总结会
严格算起来,到福尔泽小学的助学活动已经进行4次了。大家或多或少对助学的形式和内容都有了自己的观点和看法。为了更好地开展活动,建议召开一个工作总结会。大家意下如何?

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/16/2005 12:21:44 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
同意!时间?地点?现在队伍越来越壮大了,地方可不好找啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/16/2005 12:29:12 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好建议。今晚看片会议~
发贴IP已设置保密 3/16/2005 8:14:22 AM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也同意开总结会。
这次去了三十个人,另外还有一个小朋友。很多老师是第一次去给小学生们授课,还是上得很不错的。但具体的效果如何,以后上课还应该注意些什么;毕竟这些小朋友和城市中的小朋友还是有很大的区别的。我想这些老师应该也有很多的感想和一些体会和我们分享。而我们也应该进行总结,对日后的工作进行调整,
至于场地,只要不是象彬彬家或小戏家那么高,我都没有什么意见。最好安排在周末吧,大家都能来。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 3/16/2005 11:31:44 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
同意同意!另外大家把自己的教案都整理一下,形成电子版汇总吧,以便下一任的上课老师可以接着讲下去啊!
我周五没空,周六周日晚上都应该没问题的。

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/17/2005 12:00:06 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我还想说可以来我家呢,我一个人住,不会影响人家一家人。不过比彬彬家还高,8楼。大小嘛,装下教务部可以,全体就难了。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/17/2005 3:50:50 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
周日晚吧!
还是彬彬家吧 ,八点准时开始。昨天关于活动的下一部计划小范围地议了一下,有些设想还需要大多数人的赞同才能开展。

议题:活动总结、下一次活动的时间、地点、内容、各个部门的联络人、收到捐助物品的安排。
请有时间有意愿参加总结会的朋友先就以上议题考虑一下,以便会上有的放矢地发言。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/17/2005 5:30:22 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
非常欢迎大家来我家开会!
我暗下决心一定要以茶水部的众位英雄为榜样,继承和发扬他们的优良作风,全心全意地为大家服务,为将这次总结会开成一个及时的、成功的、胜利的大会作出我的一点点贡献。(必要的时候,把我们家老同志挚爱的普洱茶顺一点出来慰劳大家和自己)

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/17/2005 8:41:13 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不过片丫怎么办?

发贴IP已设置保密 3/17/2005 8:46:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我来背

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/18/2005 12:22:16 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页