收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 迟来的作业(已补充教务组部份内容……)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1251 个阅读者
  标题:迟来的作业(已补充教务组部份内容……) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
可!向各位义务教员致敬!另求在《茶水部纪事》中为金牌大厨地球仪上张工作照

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/16/2005 11:02:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情 教务组群英谱
音乐老师:赛柳欺霜娇小猫
    长发飘飘,媚眼如丝,温婉如水,足顶高跟鞋,怎么看都是娇娇女一名,没想到,爬山过石行走如飞,如履平地,观者无不目瞪口呆……
    担纲第一节课,我还在张罗帐蓬就听到教室里的歌声,真是不容易!用台阶法给孩子们介绍我都弄不清楚的1234567,孩子们一边唱,猫猫一边用手给孩子们示意音阶高低,短短时间,成绩斐然,不容易啊不容易!
    第二天一早,大部份人还睡眼朦胧的时候,孩子们的整齐的歌声再次响起,当然孩子头又是猫猫!废寝忘食当如是吧!

悄悄问一声猫MM:你的鞋到底是什么牌子的啊?下次买鞋就买它!

想想受不了,再加一句:猫MM那个刀法啊!什么屠龙、迎风十八斩什么的,全是垃圾!!!美貌与智慧并重,飞刀与媚眼齐飞啊!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/16/2005 12:36:15 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情 自然老师:面面俱到薄荷茶
自然课内容是浮与沉。为了把如此抽象的两个概念给解释清楚,茶MM准备了N多的道具,将孩子们分成四组,按组做实验,将深奥的道理解释得浅显明白,讲课时穿行于教室间,照顾到每一个孩子,可谓面面俱到啊!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/16/2005 12:45:20 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情 英语老师:蕙质兰心静秋叶
我要跳出来,各全下的人宣布,人家MM可是叫“灿如秋叶”,简称秋叶,再叫菜叶的,就是跟偶们过不去啦!!!

书回正文……

秋叶和倩女的英文课是准备得最久的,几易其稿,足见其认真程度。
    孩子们几乎没有英文基础,叶MM利用福尔泽爷爷要来学校的机会,让孩子们练习如何与爷爷会话,孩子们兴趣满满,再加上奥斯卡影帝级助教——旺财GG的倾情出演,课堂内外笑声一片,寓教于用,强!

发贴IP已设置保密 3/16/2005 1:13:41 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情 口语老师:以情动人敏小戏
小戏同学就不用说了,口语练习课经验丰富,场景设置个个实用,四个助教让每一个孩子都有了练习机会。
     小戏同学课上的示范表达,写在黑板上的“你是幸福的,我就是快乐的”都让我感动了好半天……

发贴IP已设置保密 3/16/2005 1:26:27 PM

给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情 美术老师:系出名门慧毛驴
怎么都想不通好好的清华大学美女高材生为什么要以“毛驴”为名,不过,毛驴+驴儿的柳州人组合倒是让人多少有点老乡见老乡的感觉,嘿嘿……

美术课从颜色开始,毛驴老师手捧一盒水彩笔,让孩子们把手中的颜色跟生活中的事物联系起来,老师在上面说名词,孩子们在下面答色彩,词词相连,如同机关枪一般,说到高潮处,台上台下笑成一片,煞是精彩……
    最后驴老师在黑板上画巨型七星瓢虫一只,最是出彩啊!哈哈,想想都想笑!

发贴IP已设置保密 3/16/2005 1:45:55 PM

给而已发送一个短消息 把而已加入好友 查看而已的个人资料 搜索而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
鱼儿拍的PP和写的文字都十分吸引人哦。
我跑去做调查及东拍西拍PP,很多老师的课没能听,可惜了。
发贴IP已设置保密 3/16/2005 1:48:27 PM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
无论你是人是神是魔,都会渴望爱,因为爱很美,比天堂更诱人,比食物更美味。。。
鱼儿的PP和美文让菜叶似又回到了那群可爱乖巧的小朋友中间。。。。
发贴IP已设置保密 3/16/2005 1:50:47 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
鱼儿好文!
我们要挑战茶水部咯~~~~~~
发贴IP已设置保密 3/16/2005 3:24:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用小戏在2005-3-16 15:24:34的发言:
鱼儿好文!
我们要挑战茶水部咯~~~~~~

茶水部某些人就是因为文化少,有自知之明才去干力所能及的工作的,因为吃了红烧肉,脑子有了Z油的滋润才写出那点东东,现在已经词穷了等着看大家的好贴

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/16/2005 3:46:04 PM

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页