收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 通知:报名12号阳光助学上课的老师3月10日晚8点集中

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 624 个阅读者
  标题:通知:报名12号阳光助学上课的老师3月10日晚8点集中 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 通知:报名12号阳光助学上课的老师3月10日晚8点集中
报名本次活动上辅导课的老师和辅导员们请于本周四 晚8点整到园湖南路9号 接力出版社院内  品位空间咖啡厅 集中,这两天请各位老师把要上的课程 了解一下,备好一节课,集中时大家交流一下上课内容,简单试讲一下。

没安排有上课的老师也请到场,协助课程的安排和分工。
参加活动的队员,如果有时间可以来听一下并提出建议和意见。

另我需要两位队员来帮助清点收到的一些物资,并做个登记。

联系人:小戏 13517719566

发贴IP已设置保密 3/8/2005 11:07:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
交给我来,8点是吗?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/8/2005 11:22:14 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
领了上课任务的老师,得好好准备一下,大约40——50分钟的内容,如何能通俗易懂,吸引学生的兴趣。最好还能做个简单的内容记录,以便后续者接着教下去。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/8/2005 11:33:24 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有时间一定会去听.喜欢.所有的老师~和队员~

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/9/2005 10:46:17 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
彬彬的电话,给我一下

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 3/9/2005 12:18:34 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
兵哥哥,谢谢:)~
我们这几个分工负责的(游侠,百合,片丫,你,彬彬,驴儿,潇洒,歪歪),要提前来碰一下头,确认工作完成情况,明天下午下班后6点左右就过来吧上述地点来。

发贴IP已设置保密 3/9/2005 1:27:30 PM

给*栗子*发送一个短消息 把*栗子*加入好友 查看*栗子*的个人资料 搜索*栗子*在的所有贴子 点击这里发送电邮给*栗子* 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有个建议:是否能够让每位上课的老师写出简单的教案并附上给具体某班学生上完此课的一些总结和建议,留作阳光助学联盟的教学档案,,这样的工作可以作为一种接力的形式,起到承上启下的作用,给下一次去助学的老师一些提示和帮助!

There will always be people who'll hurt you,
so you need to continue trusting, just be careful.
发贴IP已设置保密 3/9/2005 4:32:15 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我可以去整理东西,报名哦!
发贴IP已设置保密 3/9/2005 5:52:40 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
领导我是6点还是8点到呢?我是报名做助理的。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/9/2005 6:35:19 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
是啊,我也是觉得做个教案比较好,我在整理资料。可惜我家打印机暂时不能打东西。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 3/9/2005 11:52:27 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页