收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 阳光助学12、13号活动安排

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 940 个阅读者
  标题:阳光助学12、13号活动安排 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用老来在2005-3-8 13:48:14的发言:
好活动~~~
可惜那天要偶考试……要不也报名参加了
看了下帖子
你们有好多好多课要交哦
数了数……8门课13位老师
不知道是准备用多少时间来交呢?几天?或者几个课时?
真的对孩子们有用的话你们考虑过要用多少时间么?
就如倩女说的关于英语课的教育我想也不是一下子能完成的
想想自己初中学26个英语字母花了几个课时?
或者你们就准备教其中的若干个字母就走人?那不是更害了小孩子么?
大家的出发点是好的
但是安排了那么多东西(项目?科目?)
给我的感觉……填鸭子也不是这样填的啊
或许你们会觉得很好,自己也能出份当老师的力
但是考虑过孩子们的接受能力么?
过犹不及……
随便说一下,这个年纪的孩子们天性……还是喜欢玩
那两天可是周末哦
这个活动对你们而言是另一种放松
但又压了那么多课对孩子而言意味着什么呢?
或许是好事……又或许呢?
个人意见,如果说得过了些请大家不要介意啊
我也希望本次活动能真正成为对山里孩子们有用的助学活动

祝大家玩的开心
祝活动成功

楼上所说极是。
阳光助学活动在大家的支持和参与下,将不断探索实践、总结经验教训,最终会从感性走向理性。

发贴IP已设置保密 3/8/2005 2:40:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
谢谢老来的提醒,我们也考虑过这些问题,不过由于考虑那个学校比较特殊,老师只有两个,没有什么别科目,我们主要是尝试辅导课的形式来上的,主要是寓教于乐的方式为主,
  这种方式也是在尝试当中,可能有些问题是我们还没考虑到或者无力做到的,比如课程的连续性的问题。 不过如果是课外辅导的形式,也许就更合适些~~~
   还有关于周末的问题,我们也考虑过了,因为这个小学 由于老师少,科目少,所以调整一下休息时间对他们没有太多的压力。  他们玩的时间倒不缺,但是见到更丰富的学科老师的机会很少。  所以经过大家讨论和征求当地老师以及家长和孩子的意见,他们是欢迎和支持我们去进行这样的助学活动的。
  希望下次能和你一起去:)~~
如果有各门课程的老师去了,能上一堂示范课,那就更好了,黄老师和蓝老师也许会受到一定启发。他们毕竟两个人教几门课,还是需要进一步学习的。
发贴IP已设置保密 3/8/2005 2:41:34 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用nn游侠在2005-3-8 14:40:24的发言:
以下是引用老来在2005-3-8 13:48:14的发言:
好活动~~~
  可惜那天要偶考试……要不也报名参加了
  看了下帖子
  你们有好多好多课要交哦
  数了数……8门课13位老师
  不知道是准备用多少时间来交呢?几天?或者几个课时?
  真的对孩子们有用的话你们考虑过要用多少时间么?
  就如倩女说的关于英语课的教育我想也不是一下子能完成的
  想想自己初中学26个英语字母花了几个课时?
  或者你们就准备教其中的若干个字母就走人?那不是更害了小孩子么?
  大家的出发点是好的
  但是安排了那么多东西(项目?科目?)
  给我的感觉……填鸭子也不是这样填的啊
  或许你们会觉得很好,自己也能出份当老师的力
  但是考虑过孩子们的接受能力么?
  过犹不及……
  随便说一下,这个年纪的孩子们天性……还是喜欢玩
  那两天可是周末哦
  这个活动对你们而言是另一种放松
  但又压了那么多课对孩子而言意味着什么呢?
  或许是好事……又或许呢?
  个人意见,如果说得过了些请大家不要介意啊
  我也希望本次活动能真正成为对山里孩子们有用的助学活动

祝大家玩的开心
  祝活动成功

楼上mm所说极是。
阳光助学活动在大家的支持和参与下,将不断探索实践、总结经验教训,最终会从感性走向理性。

mm?
不是在说我吧?
昏哦
我可是MAN来的
不过喜欢PPMM
贴张做头像啊

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 3/8/2005 3:39:09 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哈哈!看到队伍越来越壮大及成熟,真的好高兴!!
祝这次活动圆满!
希望下次能出点力了!
发贴IP已设置保密 3/8/2005 4:42:19 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
对不起,这向天领导来视察工作,有点忙,所以很晚才有时间看贴。我已经请好假了,周六早上八点前到采购没问题。这几天有什么事直接打我电话和我联系就好了。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 3/8/2005 10:59:50 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
收到,一定按时到达。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/8/2005 11:19:46 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
家里有一些东西,想带给他们,又怕引起争议,先征求一下大家意见:

飞镖:玩具、娱乐;会不会有暴力、不安全因素?
小饰物:女孩子会很喜欢;可是数量有限,不能人人分到,会不会破坏安定团结?
我想用废纸(一面是打印过的)做一些草稿本给他们,合适吗?会不会嫌弃?

听说他们老师曾从北海带回一瓶沙子(海水?)分给他们,那我有很多贝壳,分给他们好吗?小时候我就很喜欢这玩意的。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/9/2005 12:26:40 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
“乡下质量不可靠?”
——同意。我以前在乡下住时买了包奶粉,一点奶味都没有。差点把我吃成“大头娃”!
别说乡下,县城里面都常有假货。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/9/2005 12:32:11 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
做后勤就是要起得比别人早,吃得比别人晚,我会准是到达去购物的。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/9/2005 9:18:09 AM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
首先,感谢各位的辛勤、卓越、求真务实的工作。
本人现人在西山,争取周末赶回,准时参加此次活动。
发贴IP已设置保密 3/9/2005 10:23:49 AM

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页