收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 童年游戏大回顾

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 610 个阅读者
  标题:童年游戏大回顾 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我有本很厚的歌本,全是中外经典老歌的,要不要带去呢?

游戏?好象没有多少印象了,记性不好……

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/8/2005 9:53:04 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
倩女,要带要带,在车上唱啊~~~
发贴IP已设置保密 3/8/2005 10:01:11 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
记得上初中时,抄写歌本是我的最大嗜好。
那时的我,会一笔一划地把喜欢的歌曲连简谱和歌词整齐地抄在好看的本子上,再配上自己画的插图——仕女、卡通、山水等等,然后带到学校和同学分享。
最得意的是同学们翻看歌本时发出的啧啧赞美声,和他们羡慕的目光。小女孩的一点点虚荣,会得到最大的满足。
喜欢大家把我围在中间,让我或者和我一起唱歌本里的歌曲;也喜欢独自一人在安静的角落,细细的体味每一首歌,每一幅画。
直到现在,我还完整地保留着她们,只是轻易不再翻阅,怕那种留恋,挥之不去。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/9/2005 7:45:59 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我初中的时候也抄过歌本,不过没有你那么用心。都是当时流行的歌曲,同学们相互传抄,甚至上课时心思都在这上面。

上面几个帖子提醒我了,可以给他们上手工课啊!还可以玩“结绳”的游戏。

这回活动回来我们找个时间找个地方,把以前的游戏玩个遍,返老还童一下吧?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/10/2005 12:30:45 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
小的时候最喜欢爬树......在校园里找到一棵枝叶茂盛的树把它定为"我的树",放学了就和好朋友爬到各自的树上去,靠着树杆写作业,抓知了,找棵树枝骑上去晃晃荡荡......现在想起来觉得挺危险的,但小时候真的觉得很有意思!

小的时候还很喜欢跳皮筋,什么"小河流水清洼洼,我和姐姐去采花....."

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 3/18/2005 11:50:32 AM

15   5   2/2页   首页   1   2