收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → “阳光助学”三月12、13日活动预告及人员召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1423 个阅读者
  标题:“阳光助学”三月12、13日活动预告及人员召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
如有位,报名两个.当'答应'"常在"之类.
确定后麻烦百合通知我?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:34:43 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
哇,这么多朋友一起来做活动,好开心啊!

精灵,你不上课可以做饭、调查、捧场。。。。
兵哥哥,你去做饭再好不过了,你的手艺我知道。还会有一个对你更重要的收获!现在暂时保密。
驴儿,可惜那里没有包你经典饺子的条件。不过你专业新闻摄影,给大家捕捉点另类镜头行吗?
鱼儿,能者就多上几门课吧!
小戏,录音机上次周老师送有一台给他们。为了确保,我们买点电池进去就可以用了。
琉璃,小戏建议扩大队伍,你就不用担心名额问题,再做一回你的“战地记者”吧!
倩女,你这个大专老师就去大材小用一回吧!
缺木、栗子,不必太遗憾,来日方长!
崽崽,神雕侠侣出山了?大伙届时可以一睹“杀人风采”了!

另紧急通知:第一次碰头会由于小戏赶不回,现时间地点修改如下:3月7日晚(下周一),彬彬家。东宝路加油站后面公安局宿舍1栋1单元601。要蹭饭的6:30分到,只议事的8:00到。
议题:课程、老师、交通、伙食、晚会、调查。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/3/2005 11:31:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
一般上说周一会比较忙

但是我会千方百计绞尽脑汁到彬彬家蹭饭…………

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 3/3/2005 12:51:31 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
蹭饭可能不行了,尽量参加议事。行么教主?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/3/2005 1:38:48 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
兵哥哥,你去做饭再好不过了,你的手艺我知道。还会有一个对你更重要的收获!现在暂时保密。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/3/2005 1:41:35 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
片丫,到大榕树的车应该可以找得到。从叮当镇走到学校不现实,有十几公里呢,要走三四个小时,不是每个人都像你这么能走的!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/3/2005 5:54:19 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
小戏,有你在就不用我上了。我熟悉的只是普通话考试的教材,看来跟你做的口头表达训练是不一样的。对小孩子的教育我不熟,还想跟你们学一些教学方法和教学心理方面的东西呢。

看来我比较有把握的还是英语。其它科目是有点勉强的。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/3/2005 5:56:48 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
报名,体育老师David携助教精灵一起前来报到
发贴IP已设置保密 3/4/2005 8:44:16 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
欢迎DAVID继续上体育课,不过这次你自带助教,我们这几个助教不是要失业了吗:)))
发贴IP已设置保密 3/6/2005 1:07:42 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
哈哈!DAVID,精灵,又要见面啦!!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/6/2005 10:05:24 PM

50   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页