收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → “阳光助学”三月12、13日活动预告及人员召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1422 个阅读者
  标题:“阳光助学”三月12、13日活动预告及人员召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
看到好多老友好开心哦!
我想问一下百合,有车坐到大榕树吗?如果再麻烦兰记者他们就不好了,因为考虑到以后活动会持续的进行.如果大家觉得体力还行的话早点出发从丁当镇徒步进去,保持速度大约一个半到两小时时间.

炉头我这儿有,不过气不多了.我就监督做饭的伙头好了,因为我煮的东西的确不好吃.但理论知识还是有的...

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 3/2/2005 4:03:48 PM

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
3月份工作太多,不好意思申请连休,期待下一次,预祝这次助学圆满成功!
支持小戏的建议,严重支持百合对建议的修改
小戏,我会在活动前将助学物品拿给你
并在此为我数日来的懒惰表示歉意。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/2/2005 4:48:23 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
缺木,没关系啊,这几天我在外出差,没办法接受,等我回来再和你联系吧~~~

呵呵,真好啊,鱼儿 还有驴儿都参加啊~~~

片丫头,我提供一气一炉。
发贴IP已设置保密 3/2/2005 9:58:48 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我报名。

要是没有英语专业的老师去,我就教英语。普通话口语训练可以考虑。
语文和音乐或多或少都学过,可是小学的教材不熟,看看教材先才知道能不能教。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 3/2/2005 11:19:03 PM

给*栗子*发送一个短消息 把*栗子*加入好友 查看*栗子*的个人资料 搜索*栗子*在的所有贴子 点击这里发送电邮给*栗子* 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
那个周末要考试~~~又去不成了

There will always be people who'll hurt you,
so you need to continue trusting, just be careful.
发贴IP已设置保密 3/2/2005 11:26:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
欢迎大家参加助学行动!
我把领队工作当成助学行动之一,希望大家多多支持帮助哦!
除了聘片丫做财务总监兼副领队之外,如果参加的人数太多还要聘2位副领队!大家自愿报名、为大家服务啊!
建议6号的讨论会除了商量上面提到的事情外,还可以考虑:
1、尽早落实去的人员和车费,以便落实包车;

2、去的那天中餐在丁当镇解决,其余餐按照上面尼姆苍桑的建议,以俭省为主,自己准备材料带去;

3、除了上课人员外,其余人分组去做学生家庭调查,有调查表格;

4、有些学生家很远,大约1~4小时山路,去调查可能要带装备、干粮、水、照明,可能当晚回不来的,要有思想准备哦;
发贴IP已设置保密 3/2/2005 11:27:55 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
全力支持!~~~~~
   因为有差出,所以不敢百分百保证能请假成功。如果能成,报名申请副领队,并继续申请上口语训练课:)`~~~或者做倩女的助教也可。:)~~~反正她本来就是我师傅嘛`~~~
   头灯很必要,对了,那个有录音机可以带去的?因为要放早操录音带的。希望能借用一下。
发贴IP已设置保密 3/3/2005 12:47:09 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
建议适当组织一下篝火晚会的内容和节目~~~
     我现在想起以前我们的实习老师给我们带来了无穷快乐~~~他们带我们上课,和我们玩,开晚会~~~很开心啊。 我们现在也许作用也是这样~~
发贴IP已设置保密 3/3/2005 12:49:03 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用小戏在2005-3-3 0:49:03的发言:
建议适当组织一下篝火晚会的内容和节目~~~
      我现在想起以前我们的实习老师给我们带来了无穷快乐~~~他们带我们上课,和我们玩,开晚会~~~很开心啊。 我们现在也许作用也是这样~~

小戏说的极是,6号晚上讨论决定
发贴IP已设置保密 3/3/2005 1:24:46 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
我那还有一整罐一年前剩下的扁罐,炉头也在,就是因为工作关系,经常挨双休期间加班,不能保证有时间出行,所以在茶水部混混也许合适。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/3/2005 10:21:35 AM

50   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页