收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → “阳光助学”三月12、13日活动预告及人员召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1427 个阅读者
  标题:“阳光助学”三月12、13日活动预告及人员召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
可惜我现在来不了,心里支持

发贴IP已设置保密 3/1/2005 4:44:57 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
欢迎栗子、驴儿加入助学队伍!你们愿意上课还是做饭?我看还是上课有吸引力些。不要怀疑自己的能力,只要你用心准备了,绝对能带给这些平日只接触语文和数学课本的山里孩子有用的知识,你也会在这种给予中体会到新鲜的快乐。

潇洒,你去帮做饭吧!

蛙蛙,谢谢支持!以后还要借鉴你现在所做的工作的经验。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/1/2005 5:35:37 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
预定在本周日3月6日(晚八点)在小戏家碰头见面,定下课程内容、授课者,还有其他杂务分工好吗?
看到本帖就视为通知了,请报名了的朋友,相互认识的相互转告一下。地址请短消息向小戏咨询。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/1/2005 5:48:13 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
先报个名先。
但如果占了上课老师的名额,我就以后再去。在这里,一样可以为他们做些什么的。
发贴IP已设置保密 3/1/2005 10:24:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
每个去的人都要上课啊?
我可不会教人啊,只怕会误人子弟!

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 3/1/2005 10:40:51 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
教主我嘴巴不行不敢上台,能报名煮饭么?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/1/2005 11:59:17 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2005-3-1 23:59:17的发言:
教主我嘴巴不行不敢上台,能报名煮饭么?

实在!一样是革命工作,兵哥加油:)

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 3/2/2005 12:08:07 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
偶去做饭吧,干茶水部的工作比较适合我。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 3/2/2005 8:32:39 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
再报个名吧,周六不开会就去!游侠打到哪里我跟到哪里的,呵呵……
有上课经验,可以报名讲课……再不成,做饭也成……再不成,洗碗扫地什么还会的……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/2/2005 9:00:29 AM

给Maker发送一个短消息 把Maker加入好友 查看Maker的个人资料 搜索Maker在的所有贴子 点击这里发送电邮给Maker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
没有装备,去不了。
支持一下。
发贴IP已设置保密 3/2/2005 2:16:31 PM

50   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页