收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 教师不就是一个干活的工作嘛.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 877 个阅读者
  标题:教师不就是一个干活的工作嘛. 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
同意楼上的说法
发贴IP已设置保密 2/24/2005 9:39:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
拿一份钱,做一份事。社会盖给老师的帽子太沉、太重。很多人根本不理解教师的工作量有多大,在小学,一个老师早上连续上4节课,一天6节课时有发生。家长毫无素质,指着老师破口大骂,老师也只能无语。
发贴IP已设置保密 2/25/2005 2:14:58 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
邮筒,凭心而论,这样的家长是比较少的,大部分的家长,都还是不敢言语的;))  因为我也是家长,我们家长一起的时候,都表示出在老师面前,大部分家长都还比较听话的~~~
发贴IP已设置保密 2/25/2005 2:26:47 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
但是我知道老师的工作量很大,压力很大,这点我承认。..当我到一些学校去做辅导员的时候,我就知道老师的 累了。   所以教育要有技巧~~~~~~:)   我就在不断地寻找相关的技巧,并常和老师沟通,这样我们家长和老师就能为了共同的目的去学习和进步了:)~~~~~
发贴IP已设置保密 2/25/2005 2:31:14 PM

给想发送一个短消息 把想加入好友 查看想的个人资料 搜索想在的所有贴子 点击这里发送电邮给想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
楼上的,你不做第一线的老师,你就没有权利对这项工作的劳动者横加指责!
发贴IP已设置保密 2/25/2005 10:05:17 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我不认为这样,就象我们不做中国足球队员,但我们一样有评说的权利~当然,我这个比喻并不合适,我对中国足球队,没有好感,但是我对老师向来尊重有加。我也计划在三年后去做一名教师。

实际上,不仅仅是老师,每一个行业,只要是面对公众的,就必须同样面对公众的评价,无论是老师,公务员,领的纳税人的钱,纳税人当然可以就这个行业提出自己的看法和建议意见。
而且每个行业,都有做得好与做的不好的情况,如果公众连对做的不好的情况和现象都没有评说权的话,那法制社会也没有什么希望了。 当然,实际上,这个社会有更多的让我们忧虑的激愤的现象,比如贪官. 但是我仅仅从家长的角度或者关注孩子的角度,我是有权提出我的看法的。
    再说了,我并不是对横加指责。  对好老师,我发自内心的敬重,对做的不好的老师,我发自内心的焦虑。
发贴IP已设置保密 2/25/2005 10:43:17 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
有那份心就是老师!只是程度不同。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 2/25/2005 10:48:05 PM

给Maker发送一个短消息 把Maker加入好友 查看Maker的个人资料 搜索Maker在的所有贴子 点击这里发送电邮给Maker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
呵呵,没想到原野里会有那么多种花人哦!更难得的是还有一份驴脾气啦!
发贴IP已设置保密 3/1/2005 11:14:30 PM

给Maker发送一个短消息 把Maker加入好友 查看Maker的个人资料 搜索Maker在的所有贴子 点击这里发送电邮给Maker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用小戏在2005-2-25 14:31:14的发言:
但是我知道老师的工作量很大,压力很大,这点我承认。..当我到一些学校去做辅导员的时候,我就知道老师的 累了。   所以教育要有技巧~~~~~~:)   我就在不断地寻找相关的技巧,并常和老师沟通,这样我们家长和老师就能为了共同的目的去学习和进步了:)~~~~~

教育的技巧只是外在的东西,最重要的我以为是对教育本质的认识。一个民族对教育的共识不是由领导做报告讲出来的,而是从老百姓的心里说出来的。
发贴IP已设置保密 3/1/2005 11:35:51 PM

给Maker发送一个短消息 把Maker加入好友 查看Maker的个人资料 搜索Maker在的所有贴子 点击这里发送电邮给Maker 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
一个受过良好教育的人,学习技巧不是难事,而对本质的认识需要有个过程,更需要有悟性。
发贴IP已设置保密 3/1/2005 11:43:55 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页