收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]隆安陇何屯、陇轰屯学生家庭环境和经济状况调查

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 930 个阅读者
  标题:[原创]隆安陇何屯、陇轰屯学生家庭环境和经济状况调查 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
你们都是好样的!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 1/21/2005 4:13:09 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
游侠,估计你除了“原野无边”其他版块都不曾注意过。我的责任田是“雕刻时光”。

另外:漏了两个人——唐瑭、周兵;有两个人的名字重了:潇洒就是小强,巧玲就是彬彬2。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/21/2005 9:48:52 PM

给露珠发送一个短消息 把露珠加入好友 查看露珠的个人资料 搜索露珠在的所有贴子 点击这里发送电邮给露珠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
哇!游侠好能啊!!!

以纯净无色的本体映照五光十色的大千世界
发贴IP已设置保密 1/21/2005 9:59:33 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用百合在2005-1-21 21:48:52的发言:
游侠,估计你除了“原野无边”其他版块都不曾注意过。我的责任田是“雕刻时光”。

另外:漏了两个人——唐瑭、周兵;有两个人的名字重了:潇洒就是小强,巧玲就是彬彬2。

发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:03:53 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
为你们的行为而感动。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 1/22/2005 12:00:47 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
其实,这两处地方的地理环境和交通条件都不适宜永久定居和生活。但是这些村民固执地留了下来。所以,当一个孩子略带一些自豪地问我“这里好不好”,“愿不愿意留下来”的时候,我竟然一时间无话可答。的确,这里远离闹市,清静休闲,是一个修身养性的好去处。但是这里同时也远离了文明,对于刚刚开始人生漫漫长路的孩子们而言,他们需要的是接受应有的教育,打好人生的基础。——外面的世界更精彩,我们要让他们明白这一点。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 1/25/2005 1:45:29 AM

给wind发送一个短消息 把wind加入好友 查看wind的个人资料 搜索wind在的所有贴子 点击这里发送电邮给wind 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
再接再励

发贴IP已设置保密 1/25/2005 10:54:53 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
个人建议下次进村要巧无声息的进去,同去的3~5个猛男的把所捐赠的钱物以最短时间移交完毕后即撤离,如实在不好推托可在村中偏僻空地扎营扎埋锅造饭,小睡后在天没亮时即起床打包走人........简单明了啊:)
发贴IP已设置保密 1/25/2005 10:56:19 PM

给青桐雨发送一个短消息 把青桐雨加入好友 查看青桐雨的个人资料 搜索青桐雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给青桐雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
游侠的工作很细心!
发贴IP已设置保密 1/27/2005 8:41:34 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用神鬼在2005-1-25 22:56:19的发言:
个人建议下次进村要巧无声息的进去,同去的3~5个猛男的把所捐赠的钱物以最短时间移交完毕后即撤离,如实在不好推托可在村中偏僻空地扎营扎埋锅造饭,小睡后在天没亮时即起床打包走人........简单明了啊:)

周6我们再去,就按照神鬼的建议照办了,当天来回。
再次谢谢大家的鼓励,其实工作都是大家一起做的哦。
发贴IP已设置保密 1/28/2005 12:19:13 AM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页