收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]隆安陇何屯、陇轰屯学生家庭环境和经济状况调查

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 931 个阅读者
  标题:[原创]隆安陇何屯、陇轰屯学生家庭环境和经济状况调查 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]隆安陇何屯、陇轰屯学生家庭环境和经济状况调查
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 1/20/2005 11:10:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
NN的调查报告很专业,佩服~!辛苦拉~~
发贴IP已设置保密 1/20/2005 11:47:55 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
沙发
发贴IP已设置保密 1/20/2005 11:50:09 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
pfpf.写得真详细。游侠好样的
发贴IP已设置保密 1/20/2005 11:50:42 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
写得好,向游侠学习,向游侠致敬。
发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:29:14 AM

QQ 给bj2021发送一个短消息 把bj2021加入好友 查看bj2021的个人资料 搜索bj2021在的所有贴子 点击这里发送电邮给bj2021 访问bj2021的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
感谢游侠的专业工作,学习ing。
敬业精神可嘉!
发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:37:37 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好专业,要向游侠学习。
发贴IP已设置保密 1/21/2005 12:31:11 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
几点说明:
1、百合不是“原野无边”的斑竹;
2、为了能多收集到冬衣和书,我在原野网站的〈原野无边〉,红树林的〈自由自在〉、户外无极限的〈户外天地〉都发了活动召集帖,原野无边的正宗斑竹小屋帮我转贴到南宁时空网。得到了上诉三个网站和很多网友的支持。应接不暇的电话和源源送来的物品,让我一再感叹网络力量的强大和人心的温暖;
3、这次调查的起因是一个叫“揽风”的网友打电话给我,说她成都的一个朋友所在的俱乐部与一个叫“小母牛”的国际扶贫组织有联系,让我们收集详细资料以让村民和学校得到更多的帮助。游侠主动请缨,不辱使命,调查成果大家有目共睹。资料已经揽风转成都,他们正争取把解决陇何屯最困难的引水问题列入“小母牛”今年的项目中。今天揽风还说成都的朋友为学校捐了800元。我让她直接和黄老师联系。
4、临时起的组织名,是“阳光助学联盟”,当时我的想法是要能体现网络和户外,因为所有知晓关注参加这次活动的人都是通过网络并且是户外网站得知的,但大家认为不要过于狭隘,而且“阳光”的寓意很好,所以最后定为“阳光助学联盟”。可能游侠内心认为“爱心”更合适,所以调查报告中命名为“爱心助学联盟”。
5、黄老师的一位学生西大毕业后在〈当代生活报〉当记者,叫蓝永前。所有对学校有关的活动他都很积极,这次因为加班没能同行,但有辆拉物品的车是由他出钱租的。
6、我们曾问过蓝老师为什么不出去打工,收入肯定比在学校高。他说原来有这个想法,后来就是被像我们这样的志愿者感动了,身为当地人的他也要担负起教育下一代的责任。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/21/2005 1:07:26 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我错过了时间什么时候有时间在去?
发贴IP已设置保密 1/21/2005 3:14:05 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢百合的更正:
1、“斑竹”一职是你id下有的哦:)
2、已经在资料里把《阳光爱心助学联盟》改成《阳光助学联盟》了,这是无意过错,但是帖图无法改了;
感谢揽风为福尔泽小学拉来的800元赞助,希望还有更多热心人和组织帮助他们!

感谢楼上各位的鼓励,你们也是我的好榜样哦:)
发贴IP已设置保密 1/21/2005 3:56:26 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页