收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽小学刚刚传来的消息

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 709 个阅读者
  标题:福尔泽小学刚刚传来的消息 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 福尔泽小学刚刚传来的消息
刚才黄老师给我打电话,内容:
1、做了两个书架,把我们带去的书都摆出来了。书的内容很丰富,很适合这些小孩子。以前他们几乎没有什么课外书看;
2、衣服都按学生人头进行了平均分配,这些衣服都很好,并且适合小孩子。今天许多小孩来上课时已经穿上了;
3、蜡笔小张希望资助几个特别困难的小孩读书,目前他们屯的孩子基本能够支付每学期八十几元的学费。不堪重负的是几个在镇上读初中和高中的学生。看看小张有否意愿。
4、感谢大家对他们雪中送炭的帮助,希望春节我们有时间去玩。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/20/2005 12:53:45 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,太好了....

另补充:我是专业儿童出版社的卖书的啊:)  下次我免费提供购书指南:)

发贴IP已设置保密 1/20/2005 12:56:47 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有小学的地址吗?我想和跟我学操帮我背包的小朋友们写信......

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 1/20/2005 1:11:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
能否顺便

帮俺感谢

蒙金周(覃柳周)女同学~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/20/2005 1:19:25 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
刚才他答应给我发个短信,把地址给我发过来,不过到现在也没有收到短信,如果我收到短信我会马上发上来的
发贴IP已设置保密 1/20/2005 1:30:57 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
已收到短信:广西隆安县丁当镇定坤村龙何屯  黄秀文老师  邮编; 532709
发贴IP已设置保密 1/20/2005 1:33:44 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看得人心里热呼呼的。
爱和善良的愿望需要一些形式去演绎,尽管:有心为善不为善,无心为恶不为恶。
(在别的论坛看到一些抨击此等善举的言论之感慨)

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:23:44 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
给予是快乐,是幸福,一直相信好人有好报。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:29:25 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢小戏姐姐!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 1/20/2005 6:51:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
给予要比得到更快乐啊.......
发贴IP已设置保密 1/20/2005 10:57:00 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页