收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2858 个阅读者
  标题:最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
还有,我要申明,那晚的篝火晚会不是我的处女秀~~~~
其实,我是资深的晚会主持人,在东南亚地区和中国保险界主持界都是有一定影响力D。
发贴IP已设置保密 1/21/2005 9:17:58 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
小戏姐姐,我不用再多解释了,这回你得负责给我们恢复名誉才行了。

发贴IP已设置保密 1/22/2005 11:16:17 AM

给南国发送一个短消息 把南国加入好友 查看南国的个人资料 搜索南国在的所有贴子 点击这里发送电邮给南国 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
感动 ing,可惜没能参加,下次有这样的活动,通知一声,我出不了人也可以出力出物。

为广西为原野有你们这样的驴友表示自豪,也对你们表示崇高的敬意。houhou!
发贴IP已设置保密 1/22/2005 12:13:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给水晶之恋发送一个短消息 把水晶之恋加入好友 查看水晶之恋的个人资料 搜索水晶之恋在的所有贴子 点击这里发送电邮给水晶之恋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
我真的很想在听他们唱那首<<***吻>>,还有跳那支<<三月里的小雨>>
发贴IP已设置保密 1/30/2005 7:54:57 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
水晶之恋是哪一个啊?你们每个人都有好几套行头,经常对不上号。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/1/2005 6:05:00 PM

给灿烂的笑发送一个短消息 把灿烂的笑加入好友 查看灿烂的笑的个人资料 搜索灿烂的笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿烂的笑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
大家好,我来报到了~~看了上面的文字很感动,希望有机会也可以成为带给那些孩子们快乐的人!
发贴IP已设置保密 2/1/2005 10:43:57 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
只要我们愿意,我们都可以成为给身边孩子们带来快乐的人:)
发贴IP已设置保密 2/20/2005 1:37:53 PM

给默然发送一个短消息 把默然加入好友 查看默然的个人资料 搜索默然在的所有贴子 点击这里发送电邮给默然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
感动中....
只要人人都献出一点爱心,这个世界将会更加美好!

不善言语,所以默然。
发贴IP已设置保密 2/20/2005 5:49:02 PM

头衔:职业潜水员
给飞鸟发送一个短消息 把飞鸟加入好友 查看飞鸟的个人资料 搜索飞鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
得到通知太晚,只为活动贡献了个包包。再有活动请记得通知,大家将有兴欣赏到著名的西大男声三人小合唱~~
发贴IP已设置保密 2/20/2005 10:12:33 PM

给千发送一个短消息 把千加入好友 查看千的个人资料 搜索千在的所有贴子 点击这里发送电邮给千 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
一直是怀着颗感动、感恩的心看完这个贴子,
原野竟然开了一个助学版,真是个创意。给大家提供了乐于助人的机会。
小时候自己也常收到别人捐的文具,最好的一个双肩背的书包,当时全校还没有人一学生有这样的一个书包,**自己的成绩得到了,一直从小学一年级到五年级呀!
我能那里孩子们的心情!

我看这些驴友里有好多的老师哟,像我这种非专业出身的编外老师能报名么?做些什么呢?
发贴IP已设置保密 3/13/2005 4:12:19 PM

76   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页