收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2857 个阅读者
  标题:最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
场景之六  

一场有主持处女秀的篝火晚会

我很想感谢CCTV,GXTV和NNTV他们,感谢他们做对晚会做现场播报.可惜,他们没有来,所以我只能感谢周帮主拍了生动的DV,谢谢NN游侠和所有带相机的队员. 同时要批评周帮主没有带足内存,导致了有很多精彩镜头的影象损失.尤其是威少的英语课.
  同时批评以上新闻单位,不能因为我们的可可和潇洒是刚出道的新人就不来捧场嘛!
这两个主持人配合默契,一唱一喝,以德副人....完全不象是处女秀.
  天色黑了,山路上走来了点着火把的孩子们,我们提醒黄老师,路途远的孩子就不来参加晚会了,天黑走山路不安全,如果一定要来,要请家长带着一起来.

我们这些队员们分坐在孩子们中间,有一个队员MM(是哪位我看不太清楚)抱着个小一点的学生在看晚会,篝火慢慢的烧起来了,越来越红火了,因为是竹子烧的,批劈啪怕的响起烧开的声音,象是在点着爆竹,这个夜晚,果真是山村的节日吧~~~

我也坐在孩子们中间,带着头灯,看着周围在黑暗中亮晶晶的眼睛,象是天上的星星...
篝火边有人在弹着吉他,那个远久的象牙塔的声音....
  夜幕,突然变得柔软而多情起来.
发贴IP已设置保密 1/20/2005 2:51:12 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
场景之七:  一种最快乐的交通工具---拖拉机

看远处的夕阳跟着跳跃在群山和树林后...看着田野不断向我门身后退去...歌声铺满了整个田野,铺满了我们的心田.这是一朵小小花絮,是整个行程的意外惊喜,起因并不愉快,原先讲好的包车来接我们,却没有来,孩子们和老师还有唐村长 跟着我们走了两个多小时(有两个小时吗?)把我门送到山外边,孩子们抢着帮我门背包,我们悠闲的走在山路上(不要怪我们哦:)  
  走到了外面的村庄后,还是没有车,黄老师和周帮主商量后果断决定,找两辆拖拉机!
我一听就兴奋起来,好久没坐过拖拉机了~~~

大家分坐到两辆拖拉机之后,开始了我们快乐的拖拉机旅行:))

把包堆在车厢里,大家横七竖八的躺在包上和稻草上,开心不已,开了一会儿后,我开始紧张了,不敢再坐只好蹲着,惟恐车子一歪之后能及时跳车而逃,估计BJ也看到我紧张的神色,不过还好,该同志没有揭穿我隐藏的恐惧保全了我的面子:)
  人越来越多,心情也越来越好,我们这车上的几个歌手开始按奈不住了,于是以威少潇洒这两个黄歌王子还有DAVI,BJ,还有我 还有彬彬...开始大声唱歌,把会唱的不会唱的全都西里哗啦的唱了一轮...  唱得太阳早早地就往他家里赶去.唱得田野一片惊惶,虫子噤声不语...:)
 两辆拖拉机一前一后地奔驰在山路上,这真有一次有组织有纪律的活动啊~~~:)

(全文完,谢谢观看)
发贴IP已设置保密 1/20/2005 3:12:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情 抱着孩子的女孩子是徐徐。
看起来很温馨
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:04:40 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
小戏姐姐,我抗议,我和潇洒唱的虽然有些少的儿童不宜,但绝对不算黄。字眼里只有三个字属于脏话,其他的词语单个看都很文明。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:24:17 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
这些天一直关注着这张帖,看来又看,一次次的被感动。也许在孩子们的心中你们就象一颗小石仔在宁静的湖面上激起千层浪,这一辈子他们想忘也忘不了。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/20/2005 11:20:01 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
以下是引用威少在2005-1-20 17:24:17的发言:
小戏姐姐,我抗议,我和潇洒唱的虽然有些少的儿童不宜,但绝对不算黄。字眼里只有三个字属于脏话,其他的词语单个看都很文明。

呵呵...那是“簧腔簧调”,没有一个音符不是簧的!也没有一个字不是即兴创造发明的,直听得大伙差不多笑到翻下车。
发贴IP已设置保密 1/20/2005 11:43:43 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
呵呵.在拖拉机上唱歌.呵呵.一帮热心肠的人.......很喜欢你们!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/21/2005 10:32:50 AM

QQ 给bj2021发送一个短消息 把bj2021加入好友 查看bj2021的个人资料 搜索bj2021在的所有贴子 点击这里发送电邮给bj2021 访问bj2021的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
但愿下次还有你们,还有那歌声,还有心情,。。。。。。还有拖拉机
发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:47:26 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
“十大温暖场景”!怎么写到“七”就没了?!

收帐的时候发现原来我随便搭在内帐外面的外帐扎了两根地丁,原来是八旗和BJ怕半夜风雨做的好事!

我们走了一个半小时吧,能够帮我们背包,对孩子们来说是他们也能够给予我们帮助,这种感觉是幸福的。就像有个女孩子在我们下课后羞涩地塞为我们几块玉米饼;有个女孩问我喜不喜欢石笋,在我接过她递过来的石头后,心满意足地笑咪咪离开了...

威少、潇洒这两个貌似阳光少年的家伙,居然在乡间唱“HUANG”歌!从心理学上来讲,某些内心压抑的东西总会以某种形式的东西表现出来,估计这两位兄弟比较...

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/21/2005 12:21:22 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
我好象没有唱黄歌吧??? 天地良心呀!~~~
  我好象只是唱了《那些花儿》和《莫斯科郊外的晚上》,这两首歌应该不“黄”吧
小戏伯母你可不能乱捏造事实呀,小心我一怒之下把你们出版社给收购“兼并”了!!
发贴IP已设置保密 1/21/2005 9:05:14 PM

76   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页