收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2860 个阅读者
  标题:最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情 郁闷,看来俺的天赋只适合F.B哦~~~
以下是引用小戏在2005-1-17 23:45:31的发言:
让那个拄着登山杖的全套装备的家伙郁闷个半死,原来登山真的和装备无关,仅仅和天赋有关的;)~~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/18/2005 1:29:39 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情 第一次和酷酷的美女混帐没什么经验所以你不必为此内疚
以下是引用片丫在2005-1-18 0:53:23的发言:
八旗兄弟这位GG一夜未能安睡,虽然我不明原因但对此我还是深表歉意。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/18/2005 1:51:50 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
片丫头,SUSAN,放心好了,以后阳光助学联盟这样的活动是会经常举行的~~~
哈哈,潜水员你不知道世道已经不同了? 说嘴甜已经褒义了:)~~

"但在我给他们发英语字母表的时候,每个孩子都会用双手,望着我,点一下头,说声谢谢,每个都是这样。"

哈哈,威少,那些孩子们真的是用双手望着你的?:)))
发贴IP已设置保密 1/18/2005 3:38:12 PM

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
好~!!这两天去定新教材,多订几套先.百合,下回我旷课也要去了.

已转正……
发贴IP已设置保密 1/18/2005 3:52:02 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
简单介绍了这些帅哥美女们的嘴脸之后可以介绍剧情了:)~~~
最温暖的露营  之十大温暖场景

之一:世界上最健康的电视机

其实看百合召集贴时已经知道那里的黄老师用自行车改装了一台小小的发电机,用来带动一台小小电视机,当时没有太在意
  那天吃午饭的时候不知道是哪个MM说了一句:你们知道世界上最健康的电视机在哪里吗?
我一头雾水,以为她说的是些什么高科技东东,比如智能空调,数码洗衣机之类的概念,健康电视机可能就是指 对视力有保护措施的机器吧,我就不太感兴趣.谁知道她说: 就在这个福尔泽小学里..
   我吃了一惊,MM说你去看了就知道了~~
我到黄老师的家里一看:  完全同意了那个MM的说法,大家可以去看NN游侠的照片, 就可以知道:
  这样一台最健康的电视, 其实应该说是最健康的看电视方式, 是必须一边蹬自行车发电一边才能看电视的~~~  ,我在想如果蹬累了,那电视就会自动停止...一举两得.  

发贴IP已设置保密 1/18/2005 4:14:12 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
我坦白,是我说的!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 1/18/2005 5:29:55 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
强忍住呕吐的后果帮我拍了很多骚首弄姿的照片。。。)

强烈要求把照片放上网来!!!!哪个有她的发出来,我给100原野币!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 1/18/2005 6:05:37 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
助学回来,论坛果然热闹很多。希望下次偶能参加。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 1/18/2005 9:22:38 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用片丫在2005-1-18 17:29:55的发言:
我坦白,是我说的!

应该是我先说的吧,吃午饭前......呵呵,谁说也无妨了,看看“世界上最健康的看电视方式”吧,那个骑的自行车就是改装的脚踏发电机,一停电视就关了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/18/2005 11:53:03 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
我们负责调查学生家庭环境和经济状况的一行人,刚走到水井附近,就看见一头头上有角,还有一个高高的驼峰样东西的动物在吃草,
大家就议论起来了:这是骆驼吧?不像牛啊!
我说:是单峰骆驼向双峰骆驼进化的中间状态:),众人狂笑不已......,
蓝老师说:是牛。
又有人问:是公的还是母的啊?
蓝老师说:公的。
又有人问:怎么看得出来是公的啊?
众人狂笑几乎倒地......
大家说说看:怎么看得出来呢......呵呵
发贴IP已设置保密 1/19/2005 12:23:17 AM

76   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页