收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2856 个阅读者
  标题:最温暖的一次露营-----隆安阳光助学之旅(不断更新:) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
帖子看到这里,我这个BBS的超级潜水员也忍不住了! 我我我 要要要 申申申  辩辩辩~~~
"嘴甜"好象是贬义词吧?  我只是小时候看<天龙八部>和<大话西游>多了,不小心染上了叫MM为JJ的习惯呀~
    还有一件事情,就是大家关注的照片问题,现在相机在威少那里~~,他的QQ是21616690.大家可以通过QQ向他索要PP了~~^-^
发贴IP已设置保密 1/18/2005 8:48:20 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
从帖子中也能感到那一片浓浓的暖意。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 1/18/2005 9:25:56 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
继续写喂。有看头。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 1/18/2005 9:36:20 AM

给万花油发送一个短消息 把万花油加入好友 查看万花油的个人资料 搜索万花油在的所有贴子 点击这里发送电邮给万花油 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
因为没能同行,被好友一通责骂。不冤。惭愧。
好友高兴地告诉我:我们的爱让这偏僻的山村小学有了第一场足球赛。当时我真的感到很温暖很快乐,不用吊杠我上师,工作上的不快一扫而光。

和、静、怡、真
发贴IP已设置保密 1/18/2005 10:46:21 AM

QQ 给bj2021发送一个短消息 把bj2021加入好友 查看bj2021的个人资料 搜索bj2021在的所有贴子 点击这里发送电邮给bj2021 访问bj2021的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
这是我度过的最有意义的一个假期.(听起来想小学生的作文.)
让我们继续下去!!!!
发贴IP已设置保密 1/18/2005 11:24:32 AM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
要是这周去就好啦,什么时候还组织这么有意义的活动啊

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 1/18/2005 12:00:12 PM

给蜡笔小张发送一个短消息 把蜡笔小张加入好友 查看蜡笔小张的个人资料 搜索蜡笔小张在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜡笔小张 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
有意义的一个周末
发贴IP已设置保密 1/18/2005 12:10:39 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
看得好过瘾啊 ,都来写喂!因为每个人看到的角度和注意的细节都是不同的,相互交流一下,记忆又丰富了许多!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/18/2005 12:32:37 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
小戏JJ和鸦片姑娘写得好。威少我来报到了。
就如潇洒哥说的,第一次,有人送我送几公里的山路,赶也赶不回。那种发自内心的热爱与期盼,似乎以前只是在小说里面见到。
可能是因为本人从农村出来,我对那些农村孩子有更多的感情。他们是那么淳朴、那么热爱生活热爱学习。早上带着玉米糊加青菜,就是在学校的午餐,人人如此,但仍掩盖不住脸上带着羞涩的笑容。从小没有良好的教育,但在我给他们发英语字母表的时候,每个孩子都会用双手,望着我,点一下头,说声谢谢,每个都是这样。在下课的时候,我做了简单的总结,然后转身就走,但他们整整齐齐地向我鞠躬:谢谢老师。我只好返回,向他们鞠躬,说同学们再见。在那一刻,我感到了羞愧与对他们的尊敬。我们用一个纸合装着毽子,给她们玩。到上课的时候,她们呼拉拉就跑回教室了,但在回到教室前,每个人都把中的毽子亲自放回纸合,排放得整整齐齐。没有人把毽子丢在地上或给别人,都是亲自做的。在当天晚上晚会结束后,她们被我们赶回家了,要爬很远的山路,没有手电。他们就把竹子的一头踩扁,然后举着火把回家。整个大地没有电的光亮,只有地上的篝火,天上的星星,还有那蜿蜒闪烁的火把长龙。那一刻,感觉特别宁静。
他们还是那么地聪明。整个学校,所有学生都只学过26个字母而已。我上午上完英语课,然后体育课,然后午餐,然后再是小戏老师的表达学习。三点我们走的时候,在路上,他们几乎都能不用我提醒,完整地把ONE,TWO 一直到TEN 说出来。即使我随便挑几个数字,也能翻译为英文。
在回来的路上,那些孩子,男孩女孩抢着要帮我们背行李。重的行囊有几十斤。不少人扭不过,只好让他们背了。就这样走了几公里的山路。他们都还是10岁左右的孩子啊。
我衷心祝她们能有美好的未来。我还会再回去的。
发贴IP已设置保密 1/18/2005 12:42:11 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
的确是个温暖周末.可惜我没能同行.

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 1/18/2005 1:14:45 PM

76   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页