收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 周末助学活动回顾与总结(续完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2231 个阅读者
  标题:周末助学活动回顾与总结(续完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
总结:
这次活动除了节外生枝的捐赠仪式而少上了两节课,其他活动基本顺利进行。
好的经验:1、借助网络的力量,收集到了很多有针对性的物品;
                2、 参加的朋友前期就分工合作,有些方面可以做到很细致;
                 3、活动过程每个人都有自己感兴趣的任务,觉得很充实。
不足的地方:1、小学副科的课本没有尽早收集到,没能给上课的老师做参考;
                    2、没有事先设计好调查的表格,每个学生的具体情况没能掌握。

相信,在逐步成型的阳光助学联盟各个成员的努力下,我们会做得越来越好!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:10:26 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
有空,俺还会去看孩子们的……

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:34:17 PM

给焚火者发送一个短消息 把焚火者加入好友 查看焚火者的个人资料 搜索焚火者在的所有贴子 点击这里发送电邮给焚火者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
个个都是好样的!!!!!!!

不是我笨,是别人太聪明了!
发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:51:54 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
唉,没能参加。
希望下回能和你们一起去。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 1/21/2005 11:58:28 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
非常赞同百合的总结。相信下一次的活动会更好。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 1/26/2005 8:13:13 PM

给青桐雨发送一个短消息 把青桐雨加入好友 查看青桐雨的个人资料 搜索青桐雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给青桐雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
好活动,坚决支持!
发贴IP已设置保密 1/27/2005 8:40:48 PM

头衔:木叶写轮眼
给卡卡西发送一个短消息 把卡卡西加入好友 查看卡卡西的个人资料 搜索卡卡西在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
我也是坚决支持!!
发贴IP已设置保密 1/31/2005 7:10:18 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
游侠的观点我比较赞同,比较符合当地现状,我们阳光助学联盟又有新成员加入,是一位女士,网名浮生若茶,请大家多关照。
发贴IP已设置保密 2/19/2005 10:58:47 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
我们需要有个专门的版块对助学的长期活动进行交流才行,老这么跟在以前的帖子后面也不是办法。浮生若茶,请加入我们的Q群1502888

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/19/2005 11:48:48 PM

给默然发送一个短消息 把默然加入好友 查看默然的个人资料 搜索默然在的所有贴子 点击这里发送电邮给默然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
看得心里暖暖的... 为这么多朋友的爱心和热情所感动...
我也会尽自己的一份里帮助他们的,可惜偶不会给孩子们上课,要不还可以多做一些事..

顺便问一句,加入阳光助学联盟需要什么样的条件呢?必须会给孩子们上课吗?

不善言语,所以默然。
发贴IP已设置保密 2/20/2005 6:15:54 PM

61   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页