收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 元月15、16日隆安县一山里小学助学活动召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1511 个阅读者
  标题:元月15、16日隆安县一山里小学助学活动召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
昨天把收集来的东西分类清点,子木和李霞身体不舒服也被抓了差。汤圆是送教科书来的时候被抓差的,小屋则满城跑把城南城北的确东西接了送过来。

本想详细统计向大家抱个数,数了两个半小时也没数清楚。主要是有些夏天的短袖单衣现在没法穿算不进数目,还有些什么薄纱吊带之类的时髦衣物更是农村里一年四季都没法穿的,没法算。最后是个笼统数:小孩衣服裤子100件左右,大人的50件左右。其中现在很适合的三分之一,将就着现在也能穿的三分之一,夏天才能穿的三分之一。鞋子10双,手套3双。教科书几十本,课外读物几十本,文具十来套,足球蓝球各一个,羽毛球拍一副,各种包袋约十个。现金400元。(截止到12日晚)。还有很多朋友说这两天还要拿来。

特别令人感动的是时空网的网友漠然,不但捐了一大包质量很好成色很新的冬天的旧衣服,还专门去商场买了十一件小孩的厚棉衣和裤子,非常地尽心。

前后共有三十多人报名一起到学校去,因为天气寒冷条件艰苦,希望大家考虑自己的实际情况,凡是有心,尽心尽力就好了,不要勉强。活动基本按原定计划进行,有帐篷和睡袋(睡袋的温标要够)的,晚上睡进教室里;没有的又能吃苦的就在学生家将就一晚上。如果有几个人还可以自行解决车,当天回来也可以。

已经挨个通知表示要去又留有联系号码的今晚八点到“两只猫咖啡屋”碰头议事分工,没有通知到又感兴趣的或有物品需要我们带下去的,也可以到我们碰头会来。地址是:古城路新梦斜对面公共汽车站旁一小门进去,几家美发店后面。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/13/2005 1:13:12 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
离我办公室近
晚上回家找衣服可能还来得及
百合,我把衣物放到原野行否?

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/13/2005 2:07:26 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
是啊.我朋友也有衣服.我最迟星期五晚6点拿到原野店行否?

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/13/2005 2:23:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给北海的夏天发送一个短消息 把北海的夏天加入好友 查看北海的夏天的个人资料 搜索北海的夏天在的所有贴子 点击这里发送电邮给北海的夏天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
支持楼主组织的活动,可惜我那两天有公事去不了了,代我向那些可爱的孩子和那位可敬的老师问个好!

把记忆藏在柜底 到老时 和你 下酒
发贴IP已设置保密 1/13/2005 9:15:56 PM

给默然发送一个短消息 把默然加入好友 查看默然的个人资料 搜索默然在的所有贴子 点击这里发送电邮给默然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
支持哟,可惜公司最近加班多,不能安排时间跟你们去了。
把大家的心意都带去吧,希望这些孩子都能好好的成长。

不善言语,所以默然。
发贴IP已设置保密 1/13/2005 9:25:40 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
转交“默然”捐赠新衣11件,衣物大包及书本,“天马”现金50元。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/14/2005 12:26:34 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
很好的活动。支持

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 1/14/2005 8:16:03 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
以下是引用nn游侠在2005-1-9 0:41:42的发言:
我也参加。
建议是否自带炊具买了菜去,村里很困难的。如果2~3人就在村里搭伙了,人多还是自己搞好些,不要麻烦村里了。
当然最后由百合定了。

支持!
现在能确定的有差不多二十个人,如果让黄老师安排可能会比较麻烦.不如有条件的自己煮大家一起吃就好了.

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 1/14/2005 8:16:11 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
转交“某女士”衣物两袋。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/15/2005 4:56:48 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
啊~

我们回来啰……

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/16/2005 8:35:17 PM

41   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页