收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 元月15、16日隆安县一山里小学助学活动召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1513 个阅读者
  标题:元月15、16日隆安县一山里小学助学活动召集 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:老来
    门派:逍遥派
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
还有些球什么的文体用品也不错啊

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 1/11/2005 1:28:46 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
好的,就听斑竹安排好了。
我周日在文化宫旧书市场买了11本新华字典,到时带去给他们。
发贴IP已设置保密 1/11/2005 1:43:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
恩.一帮好心人.!支持一下.!我也去收集一下.尽快与班主联系.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/11/2005 1:59:50 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
去的有哪位会视唱吗.我可以写出谱和歌词给你们拿去教那些小孩子.可以自己编一些比较合适的动作就当是边跳边唱了.可以教那些小孩子废物利用.用那些掉下来的花草或别的东西来贴在纸上拼成一副图画.还有些衣物的东西.我看到时候不是和班主联系的话就拿去原野店.明天看情况先.反正在13号前搞掂.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/11/2005 4:55:55 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
文体用品我们上回去的时候买过一些给他们。

现在最急切的是御寒问题。今天冬天太冷了,元旦过后有个朋友去回来说他们许多人只穿两件单衣,上课的时候冷得发抖。所以发了帖想收罗一批冬天的衣服给他们。因为他们有六十多人,靠捐款买不太现实。现在捐来的衣服能抵挡当下气温的不多。如何解决上课时的御寒问题?我想买些木炭下去,有朋友说不现实。但好象没有更好的办法。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/11/2005 7:19:06 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
赶得回来我也去!赶紧回家搜衣服去。

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 1/12/2005 1:10:17 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
感谢一位不留姓名的黄女士,大包小包的捐了五六袋的衣物和文教用品。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 1/12/2005 9:04:45 AM

给肥乞鹅发送一个短消息 把肥乞鹅加入好友 查看肥乞鹅的个人资料 搜索肥乞鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给肥乞鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
有一台视听宝,CD机坏了,小小的黑白电视机和收音机是好的,有用吗?
发贴IP已设置保密 1/12/2005 9:16:05 AM

门派:精灵族
给vivitiantian发送一个短消息 把vivitiantian加入好友 查看vivitiantian的个人资料 搜索vivitiantian在的所有贴子 点击这里发送电邮给vivitiantian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
我想去的,我可以带少儿英语教材去教他们英语,可是我周末都有课,走不开,怎么办?

不过好像英语对他们没什么用吧……

我在很深很深的夜里,喝一杯很冷很冷的酒
发贴IP已设置保密 1/12/2005 12:00:17 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
支持楼主活动!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 1/12/2005 1:07:24 PM

41   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页