收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 云南永宁山区爱心助学行动全职义工招聘贴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1128 个阅读者
  标题:云南永宁山区爱心助学行动全职义工招聘贴 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
OK!

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 12/21/2004 10:49:42 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给央金独玛发送一个短消息 把央金独玛加入好友 查看央金独玛的个人资料 搜索央金独玛在的所有贴子 点击这里发送电邮给央金独玛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
不过你发贴的链接要发给我哦
发贴IP已设置保密 12/22/2004 12:07:41 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
有时间多好。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/22/2004 8:38:57 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
帖子有效期多久?请问楼主。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 12/23/2004 12:59:04 AM

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
要是有时间就好了~~唉~~

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 12/23/2004 10:31:02 AM

给央金独玛发送一个短消息 把央金独玛加入好友 查看央金独玛的个人资料 搜索央金独玛在的所有贴子 点击这里发送电邮给央金独玛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用风落客在2004-12-23 0:59:04的发言:
帖子有效期多久?请问楼主。

主要是看招聘的进展,2个月应该足够了吧
发贴IP已设置保密 12/23/2004 3:48:36 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我有时间的话也去做义工
刚分配回南宁的时候我想过去参加青年志愿军的
但当时最少要去两年
后来放弃了。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 12/23/2004 4:59:19 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
感谢大家的关注。感兴趣的朋友可以发邮件到我们网站。或者加我的QQ也行,
QQ:65357317,请注明原野,谢谢!

发贴IP已设置保密 12/25/2004 8:55:33 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
现在上班忙着赚钱)……
义工这样的生活感觉很适合我……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 12/29/2004 11:05:49 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
暑假能不能去
发贴IP已设置保密 12/29/2004 9:58:22 PM

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页