收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 云南永宁山区爱心助学行动全职义工招聘贴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1127 个阅读者
  标题:云南永宁山区爱心助学行动全职义工招聘贴 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给央金独玛发送一个短消息 把央金独玛加入好友 查看央金独玛的个人资料 搜索央金独玛在的所有贴子 点击这里发送电邮给央金独玛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 云南永宁山区爱心助学行动全职义工招聘贴
云南永宁山区爱心助学行动全职义工招聘贴

一 关于我们luguhu.org
“云南永宁山区爱心助学行动”成立于2000年2月,是一个民间自发的助学项目,由一群热切关心云南永宁山区的人士与当地山区老师携手合作,致力于改善云南永宁山区的教育状况。
为了助学行动的长期稳健发展,2003年8月,“云南永宁山区爱心助学行动”(以下简称“爱心助学行动”) 正式成为丽江市慈善会宁蒗县工作站下的一个助学项目,负责接收和使用各界热心人士的助学捐款,用于资助永宁山区的贫困学生,及改善当地学校的教学条件,让失学孩子能够重返校园。
我们所资助的孩子从永宁平坝地区延伸到永宁山区,从小学到初中、高中,从摩梭族到彝族、壮族、普米族……截止到2004年9月,受爱心行动帮助的孩子已经覆盖到永宁地区20多个学校、先后有530多名孩子得以重返学校。

二 招聘岗位:长期全职义工1名

三 工作时间:最少六个月

四 工作职责:
1.与学校联系,商谈有关学生资助、学习情况和学校建设等问题及缴学费、分发学习用品等。
2.对学生进行家访,整理学生资料。包括对以前资助学生的回访,新资助学生的情况调查。
3. 对爱心助学行动的将要参与的项目进行可行性评估,负责项目实施、跟踪和验收。
4. 负责爱心助学行动的对外联系及信息反馈,回答外界关心的有关问题。每学期协助受助人与资助人至少进行一次通信联系,向资助人汇报受助人的生活和学习情况。
5. 带领所有关心助学行动的来访者去家访或者实地考察,如学生家庭、学习和学校情况,以及我们的工作过程。
6. 负责简单财务工作
7. 每月做一次月度工作报告和财务报告,每年做一次年度工作报告和财务报告

五 工作要求
1.爱心助学行动有比较充分的了解,认同爱心助学行动的理念
2.对当地情况有一定了解,包括民俗文化等
3.对孩子有爱心,有很好的沟通能力,能与当地人融洽相处,并获得他们的信任
4.有团队精神、能与爱心助学行动的其它工作人员协同合作
5.身体健康,能爬山,能吃苦,能适应当地高原气候
6.为人诚实可靠,工作认真细致,不怕困难,不怕挫折,有学习的态度
7.有较好的语言文字表达能力,有一定的计算机和网络知识,有一定的英语能力(能阅读一般英文信件),有一定的记帐能力
8、具备基本财务记帐知识
六 福利
人身意外伤害险/人/份
食宿费:200/月
生活补助:400/月
七 休假制度
一年任期的义工享受40天假期,至少分两次休假;半年任期的义工享受20天假期。以上假期包括法定公众假期。
八 申请流程
1、详细了解爱心并慎重考虑后,请发信help@luguhu.org,,爱心提供给您申请表格
2、申请人填写义工申请表格并发至help@luguhu.org
3、爱心助学请申请人进一步的提交有关详细资料
4、爱心助学工作人员与申请人面谈或电话沟通
5、助学工作人员返回结果进行评估
6、爱心助学与申请人进一步沟通
7、确定1_2名申请人并告之,并确定达到时间与所需准备工作,如时间允许,可先成为兼职义工来了解情况
8、义工在约定时间到达,并进行为期一月的工作实习

九、备注:
为了全面的了解,慎重的决定,请访问:luguhu.org,并仔细阅读《爱心助学简介》,MAIL请发:
help@luguhu.org,真诚的欢迎您和我们沟通与联系

爱心助学行动介绍请点击如下链接:
http://www.luguhu.org/intro/intro.files/frame.htm

申请表格请点击如下链接:
http://www.luguhu.org/wdb/wdbread.php?forumid=6&filename=f_386

---------------------------------

发贴IP已设置保密 12/21/2004 6:03:08 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这是在卢古湖啊!好地方!!只恨没有那么多时间!!!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/21/2004 6:22:01 PM

给央金独玛发送一个短消息 把央金独玛加入好友 查看央金独玛的个人资料 搜索央金独玛在的所有贴子 点击这里发送电邮给央金独玛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是啊,倩女,我是蛙蛙,还记得吗?
发贴IP已设置保密 12/21/2004 7:15:12 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
记得啊,我一看就知道是你啦。你现在又回到卢古湖啦?真羡慕你啊!

如果我只有寒假一个月的时间,可以去那里做什么吗?不需要领生活补贴。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/21/2004 7:24:58 PM

给央金独玛发送一个短消息 把央金独玛加入好友 查看央金独玛的个人资料 搜索央金独玛在的所有贴子 点击这里发送电邮给央金独玛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可以跟我们去家访或者帮忙做些文字工作
发贴IP已设置保密 12/21/2004 7:44:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果我有一星期时间  可以去那里做什么吗
管酒就可以(玩笑  玩笑)

咱还没这么高的境界   我等还是在城里找两餐算啦  
但也精神上支持各位有志青年积极参加

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 12/21/2004 8:05:04 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我把吉它学好了就去!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 12/21/2004 8:52:02 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哇。如果离我这边近的话。我愿意做义工。什么也没有都可以啊。小朋友们喜欢我就好了。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/21/2004 9:03:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
支持!不知可否转贴到我们网站去?等候楼主答复。。

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 12/21/2004 9:35:48 PM

给央金独玛发送一个短消息 把央金独玛加入好友 查看央金独玛的个人资料 搜索央金独玛在的所有贴子 点击这里发送电邮给央金独玛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
可以啊,欢迎欢迎。^_^
发贴IP已设置保密 12/21/2004 10:04:07 PM

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页