收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 谁能介绍几款可照相的手机?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 614 个阅读者
  标题:谁能介绍几款可照相的手机? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
4000是这里的价,而且还输不了中文. 香港价估计3000左右.,应该有中文输入吧.

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/2/2004 7:01:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
LG c930,130万象素的摄象头,3倍光学变焦,支持流媒体播放,用看电视超爽~~

价格天价,南宁市场没现货,只见过演示机。。。

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 11/28/2004 11:54:17 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
户外用最好有GPS功能的

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/2/2004 10:39:54 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用简单木子在2004-9-26 19:21:33的发言:
谢谢小兵!
诺基亚5140 这款户外机怎样?
http://www.pconline.com.cn/market/hk/xinpin/mb/0407/412102.html

背面好劲。就它啦。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/3/2004 9:39:25 PM

给简约发送一个短消息 把简约加入好友 查看简约的个人资料 搜索简约在的所有贴子 点击这里发送电邮给简约 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用简单木子在2004-9-26 19:24:20的发言:
忘讲了,我这里价钱$800,相当人民币4000元,不知道是贵是便宜.

$800? 是港币还是新加坡元呀
发贴IP已设置保密 12/5/2004 12:01:02 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
她在新西兰,谁知道是什么钱来着呢。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 12/5/2004 12:03:01 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
当然要户外机子啦。如果生气时候有人打电话来,可以当众摔它,然后再捡回来接听,好有型的。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 12/5/2004 8:03:32 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用逆流在2004-12-2 22:39:54的发言:
户外用最好有GPS功能的

现在有GPS的手机吗?我记得除了联通的有几款CDMA是用GPSOne来定位的,其他手机都是用基站扇区来定位的啊,在野外基站少的地方怎么用啊?而且很多野外地区都没地图的。如果只是想看坐标的话,弄个有GPS的手表还好过。反正坐标信息不结合地图不太看得懂

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 12/5/2004 10:31:22 PM

给小奥发送一个短消息 把小奥加入好友 查看小奥的个人资料 搜索小奥在的所有贴子 点击这里发送电邮给小奥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
不要买5140了,散热不好,屏幕不好,4000多色的假彩还配个30W的摄头真是浪费啊。。
发贴IP已设置保密 6/14/2005 1:32:05 PM

19   9   2/2页   首页   1   2