收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 出售一批超5类网络线!~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 646 个阅读者
  标题:出售一批超5类网络线!~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给寂寞遇见无聊发送一个短消息 把寂寞遇见无聊加入好友 查看寂寞遇见无聊的个人资料 搜索寂寞遇见无聊在的所有贴子 点击这里发送电邮给寂寞遇见无聊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 出售一批超5类网络线!~
出售一批超5类网络线!~

有意着 请留言!~~~~~
发贴IP已设置保密 9/5/2004 9:32:13 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
晕,这里有多少GGJJDDMM知什么叫超5类啊.

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 9/6/2004 3:26:01 AM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
只知道第三类接触
什么是超5类楼主或斑竹说说喂
学习学习啊

发贴IP已设置保密 9/6/2004 10:38:28 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
网线只卖识货人
不懂可以省些钱

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/7/2004 12:48:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,我就很清楚啦。。。。可惜我不买。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/7/2004 5:58:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不要来这里叫卖了, 网线又不是什么紧俏品, 满街都是

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/7/2004 10:16:20 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
帮我打好一根2米长的交叉线要多少钱啊 ??

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 9/8/2004 12:36:51 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不行
楼上的几个识货都必须买
而且要一次性买完
好要出高价

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/8/2004 6:55:42 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
很便宜吗?如果很便宜的话,师太想买几十米来晾衣服。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/8/2004 11:23:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
网线,家庭应用中一般多指双绞线,它是由不同颜色的4对8芯线组成,每两条按一定规则绞织在一起,成为一个芯线对。双绞线作为网络连接的传输介质,网络上的所有信息都需要在这样一个信道中传输,如果双绞线本身质量不好,传输速率将受到限制。一般有屏蔽(Shielded Twicted-Pair ;STP)与非屏蔽(Unshielded Twisted-Pair ;UTP)双绞线之分,屏蔽的当然在电磁屏蔽性能方面比非屏蔽的要好些,但价格也要贵些。双绞线按电气性能通常分为:三类、四类、五类、超五类、六类、七类双绞线等类型,数字越大,版本越新、技术越先进、带宽也越宽。目前在一般局域网中常见的是五类、超五类或者六类非屏蔽双绞线。

不同规格的网线都有自己不同的标识和用途。三类线的标识是“CAT3”,带宽10M,适用于十兆网,目前基本已淘汰;五类线的标识是“CAT5”,带宽100M,适用于百兆以下的网;超五类线的标识是“CAT5E”,带宽155M,是目前的主流产品;六类线的标识是“CAT6”,带宽250M,用于架设千兆网,是未来发展的趋势。

市面上有很多用三类线冒充五类线、超五类线的情况。
    1、三类线里的线是二对四根,五类线里的线是四对八根。
    2、真线的外胶皮不易燃烧,而假线的外胶皮大部分是易燃的且字迹模糊不清。
    3、假线在较高温下(40℃以上)外胶皮会变软,真的不会。
    4、真线内部的铜芯用料较纯,比较软、有韧性而且不易被拉断。
    5、网线的扭绕方向是逆时针扭绕而不是顺时针绕的。顺时针绕会对速度和传输距离有影响。
    6、网线里的线在对绕时圈数是不一样的,因为圈数一样的话两对线之间的传输信号会互相干扰,使传输距离变短。
    7、屏蔽双绞线的导线与胶皮间有一层金属网和绝缘材料,水晶头外面也被金属所包裹。

超五类线号称应该是可以支持1000M网络的。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/9/2004 12:02:27 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页