收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 关于无线网卡连接的问题[求助]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 491 个阅读者
  标题:关于无线网卡连接的问题[求助] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于无线网卡连接的问题[求助]
两块支持802.11b的无线网卡分别接到2台机子上
不经过AP而直接点对点的进行连接
那么连接速率大概能达到多少啊
怎么我觉得好慢的啊
如果其中一台机已经外接了宽带
另外一台可以通过无线连接也能连上宽带的么?
请教

发贴IP已设置保密 6/29/2004 4:23:35 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这个问题?斑竹来解决一哈~~

发贴IP已设置保密 7/10/2004 5:56:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
偶没有用过无线网卡,按原理来说,无线的传输应该在11M左右,要看具体连接的位置和情况,不是固定的。

至于上宽带的事,只要把连接上网的那台电脑设做网关或代理服务器则可上网。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/10/2004 6:18:17 PM

门派:逍遥派
给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这个偶没试过,不过两年前有个朋友试过,10M,中间没有墙,上网感觉不出差别。
无线的11M与一般的10M算法是有区别的,一般说10M有线网络是双工的,就是上行10M下行10M,无线的11M是合计的,平均5.5M。

上网问题,你那台上网的机器是什么系统?如是2000或xp的话,拨号后在网络连接中找到你的ADSL连接,将该连接共享。具体做法请在GOOGLE中查"internet 连接共享".

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 7/13/2004 10:10:27 AM

4   4   1/1页      1