收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 大家都在用什么操作系统?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1083 个阅读者
[投票]:大家都在用什么操作系统?
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:大家都在用什么操作系统? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大家都在用什么操作系统?
我自已装了WIN2000、WIN2003和红旗linux,平时上网时用LINUX或WIN2003,玩软件就用WIN2000啦。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 6/15/2004 8:10:04 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
刚"哈哈鱼"帮换的.
以前是98来到的.

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 6/15/2004 10:35:37 PM

门派:逍遥派
 QQ 给牧野发送一个短消息 把牧野加入好友 查看牧野的个人资料 搜索牧野在的所有贴子 点击这里发送电邮给牧野 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
用惯了98,觉的还是98好

从来就是这么酷!!!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 6/16/2004 11:42:41 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我还是觉得2000好用,对硬件支持比较好,2003经常找不到声卡。
Linux拿来唬一下老爸还有用,但是用来上网好象工具软件少了点吧?例如快猫加鞭和QQ我就没有找到for Linux版的。
但是2000下面很多实模式下的运行的游戏玩不了,所以为了玩大航海4,有做成了98和2000双系统的。

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 6/25/2004 7:16:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
xp
发贴IP已设置保密 6/25/2004 9:54:00 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶一台机装了三个系统:WIN98;WINXP;WIN200。某个系统出问题的时候用其他系统引导恢复,很方便。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/11/2004 8:16:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
唉,没办法

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/14/2004 10:11:44 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有WINE,没有在LINUX下运行不了的WINDOWS软件。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 7/20/2004 8:13:56 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
XP

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 7/27/2004 3:59:13 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
为何你们很少有人用linux的呢??

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 6:13:14 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页