收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → ?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 691 个阅读者
  标题:? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给阿力力发送一个短消息 把阿力力加入好友 查看阿力力的个人资料 搜索阿力力在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿力力 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
都试过了,还是不行,我也觉得是应该是中毒了,看来得找电脑公司了。
发贴IP已设置保密 6/8/2004 10:45:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
这方面的原因很多
很难判断
一般是电脑内设备冲突或是某项设置造成的关机时无法关闭某个程序

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 6/9/2004 1:12:35 AM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
有几个可能,是不是光驱里面有光盘,而运行的某个程序读着光盘,或则是硬盘某个回写信息位有缺陷,关机时候操作系统回写数据不成功就停在那里,弄的灯老是亮,再或则是在着网络,有远程程序在控制,还有就是有某个程序,比如一些杀毒的软件在做关机检测(这个一般可以关,但太久,不过,如果你玩过SERVER系统的域控制方式的关机就不会觉得时间长,呵呵),
发贴IP已设置保密 6/9/2004 11:15:47 AM

头衔:狂爱KFC 额...
 QQ 给响叮当发送一个短消息 把响叮当加入好友 查看响叮当的个人资料 搜索响叮当在的所有贴子 点击这里发送电邮给响叮当 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
复杂哦
          楼上的不要出现那么多专业术语

得到与失去是这样如影随形..
但愿你我永远信守灵魂的天真

鄙视搞诈骗的...
发贴IP已设置保密 6/9/2004 8:39:48 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
重装系统比较好!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/9/2004 10:29:28 PM

给阿力力发送一个短消息 把阿力力加入好友 查看阿力力的个人资料 搜索阿力力在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿力力 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
正打算买开天辟地回来学习,然后重装系统。谢谢大家。
发贴IP已设置保密 6/11/2004 10:03:51 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
换2000吧

winme过时了,又不稳定,运行效率又不高

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 6/12/2004 9:38:24 AM

头衔:狂爱KFC 额...
 QQ 给响叮当发送一个短消息 把响叮当加入好友 查看响叮当的个人资料 搜索响叮当在的所有贴子 点击这里发送电邮给响叮当 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
装XP也行..

得到与失去是这样如影随形..
但愿你我永远信守灵魂的天真

鄙视搞诈骗的...
发贴IP已设置保密 6/12/2004 1:09:48 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
看看控制面板里电源管理的选项有什么不对的,再不行的话在硬件设备里把电源管理删了再装过试试。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/13/2004 10:57:35 AM

给阿力力发送一个短消息 把阿力力加入好友 查看阿力力的个人资料 搜索阿力力在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿力力 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我另装了XP,这样我的电脑就有两个系统,另一个是winme,winme已经不稳定,我想把它删除掉,应该如何操作,我印象中好象是无法删除的,不知道是不是这样,哪位高手可以指点一下,谢谢。
发贴IP已设置保密 6/13/2004 11:11:32 AM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页