收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 手机手机,大家有何心得?[讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 572 个阅读者
  标题:手机手机,大家有何心得?[讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 手机手机,大家有何心得?[讨论]
俺想买一部新手机,要求彩屏、轻薄、电池耐用、物美价廉,有什么好介绍啊?
发贴IP已设置保密 5/24/2004 1:07:07 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
旧手机要处理吧,几文?(帮人求购)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/24/2004 7:30:22 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你朋友想多少钱买一个手机?呵呵,如果他不急就慢慢等,等我买到新手机。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/24/2004 10:26:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我的,卖拉,爱力信T39,300元,配件齐,两电两充,耳机。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/24/2004 11:36:32 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
千万不要买高端手机
现在很多病毒针对高端手机
相反低端手机病毒奈何不了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/25/2004 12:36:13 AM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你买飞利蒲639或科健388吧,据说待机400小时。都是2000元左右。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 5/25/2004 10:15:18 PM

头衔:皇家火枪手
给Agassi发送一个短消息 把Agassi加入好友 查看Agassi的个人资料 搜索Agassi在的所有贴子 点击这里发送电邮给Agassi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
西门子M55,性价比不错,1200RMB可拿下

我是个粗糙的男人,但我尊重细节,譬如守时。我一向把守时当作一种美德,守时是我粗糙外表下柔韧的坚持,G-SHOCK适合我这样的男人,无须精心的呵护,却能准确自如的提示时间。而且,不会因为我的粗糙而失去时尚的光泽。
发贴IP已设置保密 5/31/2004 4:56:47 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
好,过几天去看看,找款轻薄手机。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/1/2004 11:15:15 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
NOKIA3100   1360.00

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 6/2/2004 10:41:09 AM

头衔:好想醉酒
    门派:腐败族
 QQ 给单其小负发送一个短消息 把单其小负加入好友 查看单其小负的个人资料 搜索单其小负在的所有贴子 点击这里发送电邮给单其小负 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
现在有用就好
忘了带、买新的都烦S的

灵魂不会在我身体内坐牢
·将与你永远一道放飞·
发贴IP已设置保密 6/11/2004 3:49:49 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页