收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 高手进来测试一下

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 399 个阅读者
  标题:高手进来测试一下 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 高手进来测试一下
IE恶性代码杀手 终结者 2004 专业版(修正版)

我测试过,醒醒和红树林的两个代码都没起作用。
测试时间5.19 16:46
问题:修改了Scripting.FileSystemObject 的注册表,如果要做服务器,并要上传图片等功能的话,不能运行。其它问题还没出现。
请大家也测试一下,好的话向其它人推荐。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/19/2004 5:02:58 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
刚才进去http://www3.skycn.com/soft/11925.html逛了一圈,电脑出现非法操作,结果死机了……

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 5/19/2004 5:56:44 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用八旗兄弟在2004-5-19 17:56:44的发言:
刚才进去http://www3.skycn.com/soft/11925.html逛了一圈,电脑出现非法操作,结果死机了……

不会吧,天空下载的网站我在很多机器上去过,基本上没死过机啊。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/19/2004 6:11:07 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
在公司上的,也许那台机子太老了~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 5/19/2004 8:38:44 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
也是,天空现在垃圾太多了.

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/19/2004 11:33:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我下不了。
发贴IP已设置保密 5/20/2004 8:28:22 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
什么东东啊
不晓得

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/20/2004 12:16:42 PM

7   7   1/1页      1