收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 我中招了救命啊

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 651 个阅读者
  标题:我中招了救命啊 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我中招了救命啊
时间:2004年05月18日14:15
发现病毒文件数:12
FoundVirusTime:2004年05月18日14:15
FileName:Explorer.EXE
FilePath:Explorer.EXE>>C:\WINDOWS
VirusName:Worm.LovGate.h
Result:已清除
VirusType:4

FoundVirusTime:2004年05月18日14:15
FileName:sendmess.exe
FilePath:sendmess.exe>>C:\WINDOWS
VirusName:Trojan.QQMsender.LovSea.k
Result:已清除
VirusType:4

FileName:qqmess.dll
FilePath:C:\WINDOWS\system32
VirusName:Trojan.QQMsender.LovSea.i.dll
Result:清除失败
VirusType:2

FileName:system32win.exe
FilePath:C:\WINDOWS
VirusName:Trojan.QQMsender.i.enc
Result:文件被删除

FileName:sendmess.exe
FilePath:C:\WINDOWS
VirusName:Trojan.QQMsender.i.enc

FileName:google[1].hta
FilePath:C:\Documents and Settings\kinway\Local Settings\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5\2V853E2P
VirusName:Script.HTA.a
VirusType:6

FilePath:C:\Documents and Settings\kinway\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\D9N0BYDN

FileName:lhxyhta[1].hta
FilePath:C:\Documents and Settings\kinway\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Q9SBCDEX
VirusName:Droper.VBS.Seeker

FileName:mm[1].htm
FilePath:C:\Documents and Settings\kinway\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\6P8RABCD
VirusName:JS.HTADropper.h

FileName:A0017498.dll
FilePath:C:\System Volume Information\_restore{83186B0D-E066-43BD-9622-2C9991C4A163}\RP38
VirusName:Trojan.QQMsender.LovSea.i.dll

FileName:A0017504.exe
FilePath:C:\System Volume Information\_restore{83186B0D-E066-43BD-9622-2C9991C4A163}\RP38

FileName:A0017505.exe

知道D1、D2安全清除了

D3个杀毒失败 我该怎么办啊

后面的文件被删除是什么意思 是指文件被删除还是指病毒被删除  如果是文件被删除对程序或系统会有影响吗

各位大哥 江湖救急啊

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/18/2004 2:38:49 PM

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
文件被删除当然就是文件被删掉了。被删除的很多都是系统文件拨,估计系统运行会出问题,看来过不了多久你就要格盘重装了,赶紧把重要文件备份了吧。
发贴IP已设置保密 5/18/2004 3:28:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
看上去不会有大问题。删除不了的进安全模式去手工删除。
进安全模式的方法,就是一开机狂按F8 .

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/18/2004 10:21:28 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你的电脑中的多数是QQ病毒,主要是盗取你的QQ密码的,请到下面的网站下载专杀工具试一试:http://it.rising.com.cn/service/technology/RS_QQMsender.htm

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/18/2004 10:29:31 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
醒醒知道S咩,别老Q了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/19/2004 12:06:04 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
今晚一打开另一个户外网站电脑就提示有病毒侵入,
然后金山毒霸就自动杀毒,好彩啊……

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 5/19/2004 12:56:16 AM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
记得醒醒用的是XP吧,你也以进入系统后,打开控制面板,管理工具,服务,查看一下,把所有没有说明的服务全关了,再杀一次。

这个方法有一个问题是如果你用的是诺顿,诺顿也会形成一个服务,并没有说明的,所以关的时候要小心点。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/19/2004 1:11:50 AM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有搞不死的病毒的话进安全模式再搞一次,还有杀毒软件要经常上网升级。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/19/2004 1:32:56 AM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
** 那该死的番茄 今天一上Q就发现他来的信息 告知他已经到中甸了 正为他高兴呢

番茄 09:38:59
我到中甸了     http://www.ok520.com其实我觉得这个网站真的不错,你看看

就那句话的后面那个网址给害掺了 大家千万不要去点击他 我可承担不起被臭骂的后果啊

NND就那一下就出现了225个病毒
我杀杀杀杀杀杀杀杀杀~~~~~~臭番茄~~~~~看你回来了我怎么收拾你

在这里谢谢楼上的诸位了

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/19/2004 1:57:12 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用哈哈鱼在2004-5-19 1:11:50的发言:
记得醒醒用的是XP吧,你也以进入系统后,打开控制面板,管理工具,服务,查看一下,把所有没有说明的服务全关了,再杀一次。

这个方法有一个问题是如果你用的是诺顿,诺顿也会形成一个服务,并没有说明的,所以关的时候要小心点。

哈G是英文说明的咋办?也关吗?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/19/2004 11:08:25 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页