收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 大家都用哪一种杀毒软件?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 777 个阅读者
[投票]:大家都用哪一种杀毒软件?
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:大家都用哪一种杀毒软件? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
欢欢,把你的麦咖啡给我。

俺用的是norton7.6企业版杀毒软件,谁知今天早上开始,右下角的实时监控系统图标不见了,任务管理器中进程rtvscan.exe 还在,不过启动norton扫描界面程序,想把“加载norton antivirus服务“打钩,钩不上,现在不知道俺的电脑有没有防护,郁闷啊,那位朋友帮我解释一下?
发贴IP已设置保密 5/20/2004 4:08:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
mcafee来了

其实每个这样的软件都差不多的

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/21/2004 6:35:15 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
谢谢,俺的喏顿估计是中招了,也不能重装。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/22/2004 8:48:19 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
全部都装

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 5/23/2004 7:12:18 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
电脑公司的技术员给我装了 SYMANTEC 的杀毒软件,好不好呢?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/23/2004 8:58:58 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
倩女,你那个就是诺顿了。
发贴IP已设置保密 5/24/2004 8:23:03 AM

头衔:火星人
    门派:精灵族
给幼稚超人发送一个短消息 把幼稚超人加入好友 查看幼稚超人的个人资料 搜索幼稚超人在的所有贴子 点击这里发送电邮给幼稚超人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
KILL和KASPERSKY   也就感觉能防些常见的

幼稚也还是超人
发贴IP已设置保密 6/4/2004 2:58:11 AM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我也用诺顿,感觉很好用。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 6/5/2004 9:02:43 AM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
正版的我用****,D版的我用瑞星,把文件参数关掉,呵呵,资源占用小,速度又快,其他的杀毒软件都还可以,就是做绿色版本比较麻烦,比不了瑞星,所以我用瑞星,呵呵,又象回到了DOS时代,不玩系统的人很难理会绿色版本的含义和好处的,西西
发贴IP已设置保密 6/5/2004 12:01:25 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
塞门铁克对国外比较“正规”的VIR的确相当有用,但对国内的土VIR就不太灵,而且那个莫名其妙的文件隔离,让人烦,而且体积庞大,一个VIR库都让让人头疼,真不知道计算机是装应用软件还是研究杀毒,完全的喧宾夺主。呵呵
发贴IP已设置保密 6/5/2004 12:05:23 PM

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页