收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 开张了我先占个坑!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 332 个阅读者
  标题:开张了我先占个坑! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 开张了我先占个坑!
告诉大家如果你们的电脑开机无显,可以先用橡皮擦把内存的引脚擦亮就可以解决80%的电脑开机无显问题。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/15/2004 3:52:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
真是人才济济。小雨也是弄电脑出身的,有两刷子。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/15/2004 11:23:16 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
老啦,我已经退出江湖很久了,现在只知道骑车了,徒步都快忘记了。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 5/19/2004 1:34:08 AM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哦 楼上的不会走了?

呵呵 没关系的拉 不论怎样都还有爬这招嘛 对不对

嘿嘿 来 我教你爬好了楼上的好身材啊  不爬真的可惜了

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/19/2004 2:37:37 AM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
嘿呀,怎么觉得你说话象那个大猩猩,我就象那天才樱木的?

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 5/19/2004 11:04:01 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
麻烦楼主先告诉我们内存的引脚在哪?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/20/2004 10:28:23 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
内存的引脚就是插在主板上那正反两面上两排金黄色的东东呀。就那两排和主板接触的东东呀。再不懂我就找图贴给你们看。
但是请注意把内存条放回主板上时一定要放对方向,它有两一个或两个开口,错了是放不到位的,而且错了开机的话你会闻到一股烟味,或看到内存芯片上冒出火星,如果出现奇迹的话还可能看到超漂亮的烟火。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 5/21/2004 10:38:02 AM

7   7   1/1页      1