收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 太安静了,我等有责.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 809 个阅读者
  标题:太安静了,我等有责. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给蜈蚣发送一个短消息 把蜈蚣加入好友 查看蜈蚣的个人资料 搜索蜈蚣在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜈蚣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 太安静了,我等有责.
同题
发贴IP已设置保密 8/15/2006 10:00:10 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
出差刚回,
电脑被拆散,
刚调试完毕。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 8/20/2006 4:30:08 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼主组织些活动就会热闹了,比如无线电、游山玩水、泡妞(泡小子)

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/21/2006 7:56:35 AM

给蜈蚣发送一个短消息 把蜈蚣加入好友 查看蜈蚣的个人资料 搜索蜈蚣在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜈蚣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有想法没办法.
发贴IP已设置保密 8/21/2006 10:14:07 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
别怕,尽量安排嘛~~

发贴IP已设置保密 8/21/2006 11:04:02 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
支持下,唯恐天下不乱之小女子也

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/24/2006 1:25:52 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
丫头,你常混哪边的?

发贴IP已设置保密 8/27/2006 12:19:15 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈,楼上的斑斑这就晕啦,偶混南宁滴
就是不会玩无线电,虽然相当有兴趣
户外也喜欢,但是装备特差,
比较喜欢去爬山
不是很喜欢水边
因为是旱鸭子

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/27/2006 12:33:23 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
保证热闹,出事不负责!

发贴IP已设置保密 8/27/2006 1:09:45 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
8旗拿出来玩的东西有搞。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/27/2006 5:58:08 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页