收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 介绍二款适合驴友用的对讲机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4194 个阅读者
  标题:介绍二款适合驴友用的对讲机 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
好鸡好鸡要顶要顶~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/29/2005 5:53:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哦,以后我们再出门,可能就要配备这些东西了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/3/2005 12:56:01 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
到野外手机联络困难的地区,
我们保障联络畅通,就是在保障自己的安全!

发贴IP已设置保密 11/5/2005 1:45:18 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
谢谢斑竹!
发贴IP已设置保密 11/13/2005 9:34:27 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
up

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/26/2006 10:33:49 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
看帖要回帖

发贴IP已设置保密 4/27/2006 11:47:04 AM

给747发送一个短消息 把747加入好友 查看747的个人资料 搜索747在的所有贴子 点击这里发送电邮给747 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
昨天去买了个大金刚回来,不会用,晕哦!想问一下一般对讲机有哪个频率多啊?还有我想收听我们小区保安频率,可以搜索得出来吗?
发贴IP已设置保密 5/1/2006 4:34:12 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用747在2006-5-1 16:34:12的发言:
昨天去买了个大金刚回来,不会用,晕哦!想问一下一般对讲机有哪个频率多啊?还有我想收听我们小区保安频率,可以搜索得出来吗?

这个嘛,找斑竹私聊好了
发贴IP已设置保密 5/30/2006 9:19:35 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
现在小金刚改为美洲豹了,价格一样,功能改进了一点

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/22/2006 10:23:02 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
正需要了解,谢谢,谢谢!
发贴IP已设置保密 10/12/2006 8:55:08 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页