收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 本本耐力不够,怎样换电芯?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 355 个阅读者
  标题:本本耐力不够,怎样换电芯? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 本本耐力不够,怎样换电芯?
我的本本电池耐力不够,我想把它的电池拆开,换上2300mA一粒的新充电电池,不知道是否可以。

嘿嘿……,请教一下,怎样换?(够菜的吧?)
发贴IP已设置保密 7/21/2005 7:05:02 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
本本的电池是一组的,一般有4到6颗, 还有充电控制电路在内,要找出组内是哪颗电芯坏了,并且要按原来的充电控制电路接好,一般电芯不太好找。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/22/2005 9:01:04 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好象好复杂哦!原来简单地换电池都不行啊````
发贴IP已设置保密 7/22/2005 10:08:29 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
对专业人士来说就很简单,不过不是我哈!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/23/2005 7:14:02 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵,迟早我会任不住——拆的,到时候“专业”人士就是我啦!哈哈

不过如果没了电池,用电压一样的蓄电池给本本供电不知道可不可以?
发贴IP已设置保密 7/24/2005 11:15:03 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
可以用与外接电源电压差不多的直流供电(可低1--2V)

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/24/2005 8:54:26 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢,我这就试试!
发贴IP已设置保密 7/25/2005 11:59:45 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢,我这就试试!
发贴IP已设置保密 7/26/2005 12:00:05 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
要注意区分+ -极

发贴IP已设置保密 7/26/2005 7:33:43 AM

9   9   1/1页      1