收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 我要改造我的USP,谁知道那里有专业卖电瓶的?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 591 个阅读者
  标题:我要改造我的USP,谁知道那里有专业卖电瓶的? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我要改造我的USP,谁知道那里有专业卖电瓶的?
我要改造我的UPS,谁知道那里有专业卖电瓶的?请把联系电话告诉,在这里拜谢了!
发贴IP已设置保密 6/17/2005 3:32:16 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
星湖路有很多家电脑公司做UPS的, 都有电瓶卖

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/18/2005 11:44:19 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢都不来说一个,下次可别这么容易给麻辣信息。哼哼~

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/20/2005 12:33:12 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈,哈哈,那里卖的电瓶不是专业的呀~~不过还是谢了,
我找到了风帆的专卖店*^_^*
发贴IP已设置保密 6/21/2005 5:45:58 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
200AS的,够我的电脑用上12个小时!哈哈````

又想更换UPS电路了,谁知道那里有卖充电电流达到7A以上的 自动稳压逆变器?

再一次作揖,作揖!谢谢大家!(来不急谢的时候可别怪我——特别是风车车!呵呵)
发贴IP已设置保密 6/21/2005 5:48:58 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
大多数的UPS都有稳压功能,而逆变器很少有稳压功能;如果你那不是经常停电就不用大电流充电的UPS,只需充电时间长一些就可以了,有些UPS的充电电流可简单的改一下就能大。

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/27/2005 8:13:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
[quote]以下是引用逆流在2005-6-27 8:13:43的发言:
大多数的UPS都有稳压功能,而逆变器很少有稳压功能;如果你那不是经常停电就不用大电流充电的UPS,只需充电时间长一些就可以了,有些UPS的充电电流可简单的改一下就能大。

专业啊!麻辣还敢说不专业,不乖哦.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 6/27/2005 11:58:12 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用逆流在2005-6-27 8:13:43的发言:

谢谢,谢谢!是不经常停电,呵呵,看来不用改了哦?!要是有临时特殊需要简单接两条线出来用大电流充电不知道可不可以(担心不断开UPS的话会弄坏UPS电路,不知道这个担心是不是多余的,嘿嘿,谢谢了!非常感谢!)
发贴IP已设置保密 7/4/2005 12:57:42 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
[QUOTE]以下是引用风车车在2005-6-27 11:58:12的发言:
以下是引用逆流在2005-6-27 8:13:43的发言:

专业啊!麻辣还敢说不专业,不乖哦.

真的是不专业啊!研究了好久了才敢花上700大洋买电瓶的咧,看来UPS是挺好用的,想搬出去外面去用,所以要是出去几天的话,不知道找户人家借电急充不知道可不可以哦
想象一下,晚上到户外去灯火通明,并且有音响,呵呵,那岂不是很爽?
发贴IP已设置保密 7/4/2005 1:03:33 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
如果要外接充电器来充电瓶,一定要把电瓶与UPS断开才行。另外如果你的UPS是标机(15分钟的那种),在外接电瓶进行长延时供电时要注意UPS是否过热,这是因为标机一般机内都没有风扇(长延时机都有风扇),这时可考虑加一个风扇。还在你买的电瓶如果不是全密封的,充电时会产生酸雾,要注意通风,以免腐蚀东西和中毒。
      要长时间外出又无法充电,最好是要发电机,600W的才650元,重量也比大电瓶轻很多.

发贴IP已设置保密 7/4/2005 11:56:50 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页