收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → [求助]组装机?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 668 个阅读者
  标题:[求助]组装机? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
RMB?是钱吗。?呵呵。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/8/2005 9:20:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
呵呵。哦。我知道了。原来是要人民币多一点。那要人民币少一点的话,网吧用的就只要一个好一点的电源。加上一个好的显卡。就OK了。这回钱少了吧。网吧用的这样就足够的了。是吧。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/8/2005 9:26:54 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
要什么价钱的网吧,说个数才好打配置,这样也才能做到物有所值。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/18/2005 3:56:51 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
小胖,你砸多少钱就能得到什么档次的。这种事找小雨也行的,必竟我在星湖路也混了差不多五年了。虽然现在不在了,好价格还是可以帮你拿得到的。想要售后,介绍个公司给你个优惠价去装就行了。不想要售后,简单问题自己能解决,我可以帮你拿到批发价。呵呵。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 2/4/2005 11:01:28 AM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
中关村在线的最近配置参考

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 2/8/2005 9:30:01 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
强烈建议用高配置的显卡例如FX5950以上的
内存用2条512M\DDR400的玩双通道
硬盘找两块8M缓存的SCSI硬盘做一个RAID0
CPU这种东西超过2G都没什么明显提高的了
用这样的机子,玩天堂2开完全效果都没问题啊,还可以同时再挂一个航海时代啊,哈哈~~~

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 2/17/2005 11:38:49 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哈哈,装个64位的2800+,用的是华擎的主板(性价比好),512M双通道(两条256),9550的显卡,两块8M缓存的SATA80G一个RAID0   肯定有客!
发贴IP已设置保密 3/13/2005 10:11:28 AM

17   7   2/2页   首页   1   2