收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 无线电通信活动记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 815 个阅读者
  标题:无线电通信活动记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 无线电通信活动记
2004年10月16日是一年一度的全国业余无线电应急通信演习,南宁市的火腿们几天前就准备了,15日下午20多人出发到了良凤江外的广西送变电公司的仓库,马上架天线、设备,准备与全国各地的无线电业余电台通联。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
架设天线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
升天线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
升好的天线有14米高

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
拉好的短波天线,就靠它来通全国

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
短波电台

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
呼叫友台

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
烧烤

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/16/2004 10:18:11 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上一座小山用400Mhz对讲机与贵港市的朋友通联

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
用高增益定向天线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
1瓦功率加上土炮也能通

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/16/2004 10:26:24 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好棒啊,能在旁边观摩一下也很爽啊~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/17/2004 11:21:01 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这些天线可以用来晒衣服吗

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/18/2004 12:08:13 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
最好晒内裤, 一开机就能杀菌.

发贴IP已设置保密 10/21/2004 5:07:07 PM

给蜈蚣发送一个短消息 把蜈蚣加入好友 查看蜈蚣的个人资料 搜索蜈蚣在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜈蚣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用逆流在2004-10-21 17:07:07的发言:

常穿这种内裤包生儿子。
发贴IP已设置保密 10/28/2004 9:26:08 AM

给xinohala发送一个短消息 把xinohala加入好友 查看xinohala的个人资料 搜索xinohala在的所有贴子 点击这里发送电邮给xinohala 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一图中的是军用的七节天线吧?
发贴IP已设置保密 1/7/2005 2:46:05 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是天线升降杆

发贴IP已设置保密 1/20/2005 8:02:07 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用蜈蚣在2004-10-28 9:26:08的发言:
以下是引用逆流在2004-10-21 17:07:07的发言:

常穿这种内裤包生儿子。

哈哈哈~~此话当真?此话果然?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 1/20/2005 5:56:02 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
今年的活动在10月22日

发贴IP已设置保密 10/19/2005 9:22:04 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页