收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 花了3天3夜,终于修好了我金钻120G硬盘

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 397 个阅读者
  标题:花了3天3夜,终于修好了我金钻120G硬盘 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 花了3天3夜,终于修好了我金钻120G硬盘
花了3天3夜,终于修好了我金钻120G硬盘,更重要的是我的PP终于保住了;
我这几年的驴行PP前几天差点随着我的硬盘在人间蒸发,盘盘是在CMOS都找不到,呵呵,弄得我这几天累了半死,就差点拿去医院的100级洁净室开盘做手术了,总算是盘盘和PP都保住了,欢迎有类似经历的驴友交流类似经历和处理经验
发贴IP已设置保密 10/15/2004 9:07:18 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
怎么修的?

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/17/2004 9:48:17 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

不过我的硬盘还没坏过
要是坏了就拿给楼主修好了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/18/2004 12:07:36 AM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
修盘的过程一言难尽,总之,很苦、很累,很耗电,有机会交流交流;
不过,如果不熟悉汇编等语言和一些ATA指令,那就比较难说清楚了
发贴IP已设置保密 10/18/2004 5:08:46 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
那就更好了
把最后一次成功的汇编及ata指令列出来给大家看
不然你总是说什么交流
怎么交

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/19/2004 12:12:39 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
TMD,楼主这家伙放了个屁就跑了。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 12/1/2004 5:07:03 PM

头衔:沉睡的男人
给wx1176发送一个短消息 把wx1176加入好友 查看wx1176的个人资料 搜索wx1176在的所有贴子 点击这里发送电邮给wx1176 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
说说状况
发贴IP已设置保密 12/22/2004 12:34:01 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
自己偷着一边乐去了,才不撂咱们。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 12/29/2004 6:31:31 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
NND,我的机器不知道怎么回事就是进不了,刚刚才能上
发贴IP已设置保密 4/1/2005 4:09:07 PM

9   9   1/1页      1