收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 请教:求助如何打开网页?(Windows XP sp2下)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 394 个阅读者
  标题:请教:求助如何打开网页?(Windows XP sp2下) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给阿力力发送一个短消息 把阿力力加入好友 查看阿力力的个人资料 搜索阿力力在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿力力 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请教:求助如何打开网页?(Windows XP sp2下)
今天下载了Windows XP sp2后,发现许多网页打不开,很多论坛无法进入,我曾经在网上看到过如何处理这种情况的文章,但现在因网页无法打开,也就无法看到,拜托有谁知道的请帮忙在这里告诉一下,万分感谢!

发贴IP已设置保密 10/6/2004 2:08:12 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
盗版的XP不能打SP2的补丁, 否则不正常

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/7/2004 9:45:54 PM

给阿力力发送一个短消息 把阿力力加入好友 查看阿力力的个人资料 搜索阿力力在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿力力 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
完了,那该怎么办?是不是可以删除呢?
发贴IP已设置保密 10/8/2004 12:34:05 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
回复镜像!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/8/2004 12:27:11 PM

给阿力力发送一个短消息 把阿力力加入好友 查看阿力力的个人资料 搜索阿力力在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿力力 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用八旗兄弟在2004-10-8 12:27:11的发言:
回复镜像!

回复镜像!不是很明白,不过我把它删除了,现在系统不是很稳定,,.老死机....麻烦.......烦.

发贴IP已设置保密 10/8/2004 12:57:34 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
专门有一种软件,是恢复镜像用的。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/10/2004 1:06:07 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我的盗版打sp2补丁
啥事也没有
一样用

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/10/2004 9:40:02 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
公子欢你气人不晕是不哦?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/11/2004 12:58:52 PM

8   8   1/1页      1