收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 【请教】建伍 TK3107 对讲机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 439 个阅读者
  标题:【请教】建伍 TK3107 对讲机 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【请教】建伍 TK3107 对讲机
工作频率范围: 150~174 / 450~470MHz

16个频率合成半双工信道

射频输出功能: 5W / 4W

内置CTCSS功能及DQT数字哑音频功能

SMA天线插座, 更佳的电汽特性电脑写频 尺寸(宽 x 高 x 深): 58 x 125.5 x 32mm (使用

KNB-14 电池) 重量: 330g (包含KNB-14 电池)

团购价¥550/只(国内组装)

请问各位专业人士,此款机子性能如何?能否与民用开放频率的0.5W机子相通?

感谢各位支持!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/4/2004 7:07:03 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这种机是电脑写频的, 修改频率较难, 扩频也困难.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/7/2004 9:52:44 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
那建伍TK-307如何?
功率只有三瓦,
价格是¥700多哦~~~

谢谢老师!

发贴IP已设置保密 10/8/2004 12:21:04 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
如果你不是一定要与409Mhz的民用机通, TK3107也不错, 这种机较耐用。
TK308性能不错,但防水不是很好。

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/8/2004 4:12:29 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
TK-208 / 308 常规手持无线电对讲机

调频手持机
工作频率范围:136-150,150-174/400-420,450-470MHz
E@PROM中可以存储40个信道
新型MOSFET功率组件
3位数DTMF选呼系统及多种拨号方式
自动应答及多种应答方式
AMI功能
信道扫描及两种扫描再启动方式
超时定时器和禁听禁发功能
无线复制功能
尺寸(宽x高x深)56x116.5x24.5mm(使用PR-32电池)
重量:290g(包含PB-32电池)
标准配置:1主机,1电池,1天线,1座充,1皮带夹

不好意思我记错型号,幸好老师厉害,及时纠正!
【应该是这一款啦,不过我要选择什么频率的呢?】

发贴IP已设置保密 10/8/2004 11:00:37 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
450-470Mhz的机, 此机可扩频到409-490

发贴IP已设置保密 10/9/2004 5:25:50 PM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
OK,老师真伟大!

我看过机子,背面英文写着新加坡制造,没有建伍的防伪标志,会不会是水货啊?
因为没有见过行货,所以应该到哪里买比较放心嗫?正常价格多少?

发贴IP已设置保密 10/10/2004 12:23:44 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
TK308在日本已不生产, 只有一些国家还在生产,要买到原装的可能只有二手的了.

发贴IP已设置保密 10/10/2004 8:15:28 AM

给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢!
您什么时候有空,可以到店里聊聊或电话联系呢?

发贴IP已设置保密 10/10/2004 1:04:26 PM

给xinohala发送一个短消息 把xinohala加入好友 查看xinohala的个人资料 搜索xinohala在的所有贴子 点击这里发送电邮给xinohala 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我没有,不过顶了^^
发贴IP已设置保密 1/7/2005 2:57:43 AM

10   10   1/1页      1