收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [原创]舱外,那一抹晚霞

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 752 个阅读者
  标题:[原创]舱外,那一抹晚霞 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]舱外,那一抹晚霞
高度:10000米,飞回南宁时顺便拍的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/5/2004 9:09:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是前天(星期三)下午拍的吗?那天看到的晚霞很美,在太阳的边缘还有一片有好几种颜色的彩云。可惜手中没有相机。
喜欢最后一张!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 8/6/2004 12:17:51 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是那天晚上拍的,时间已经过了19:30,地点是在广州到南宁的天空上。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/6/2004 6:24:39 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好美!
我要是当时有相机该有多好……

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 8/6/2004 7:04:59 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有钱座飞机啊……美美pp

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/11/2004 1:05:39 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
鄙视一轮先.呵呵

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 8/20/2004 5:55:32 PM

门派:腐败族
给斑点猫咪发送一个短消息 把斑点猫咪加入好友 查看斑点猫咪的个人资料 搜索斑点猫咪在的所有贴子 点击这里发送电邮给斑点猫咪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我第一回坐飞机的时候,就特意带了相机去想照晚霞,谁知道,没人让我会窗边。气死我了!
北京的夜空很美!
发贴IP已设置保密 12/21/2004 10:52:13 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用斑点猫咪在2004-12-21 10:52:13的发言:
我第一回坐飞机的时候,就特意带了相机去想照晚霞,谁知道,没人让我会窗边。气死我了!
北京的夜空很美!

我坐飞机都喜欢在过道,能伸脚一般情况是登机后就让空姐给一条毛毯,睡觉。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 1/10/2005 10:46:45 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我每次坐飞机 都会凝视窗外的棉花一样的云......
      人能飞在天上,是一个多么伟大的奇迹啊
所以我每次都尽情享受这个奇迹,恋恋不舍。
发贴IP已设置保密 2/21/2005 11:09:04 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
回小戏JJ:有时候是一年要飞十多次,有点麻木了,再说一到目的地就要工作,所以还是抓紧时间睡觉了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 2/21/2005 2:08:24 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页