收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [求助]各位高手请教指导

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 557 个阅读者
  标题:[求助]各位高手请教指导 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]各位高手请教指导
鄙人初学者最近刚买了SONY F717相机怎样才能更好的使用它捏或者有什么建议和实际经验推荐,怎么学用好请各位不惜赐教
感激不尽~谢谢各位高手
此贴发在这里不知道合适不合适不合适请斑竹删了~~:)
发贴IP已设置保密 7/27/2004 8:09:30 PM

门派:腐败族
给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
拿来我帮你用吧~呵呵~

先把说明书看一遍,最好边操作边看说明书,然后就是有事没事带着相机乱拍,平时注意多读书多看报,等你看着这台相机就心烦的时候,你也掌握的差不多了:)

走路叫徒步;行街叫穿越;单位搞游园叫拓展;帐篷扎在人家院子里叫露营,两千块买条绳子...
不是我不明白,这世界变化快
发贴IP已设置保密 7/28/2004 2:57:58 PM

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
强烈同意鸟兄观点

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 7/28/2004 10:26:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
把你拍的照片放上来给大家砸砖啊,砸着砸着你就进步了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/28/2004 11:03:45 PM

给大虫子发送一个短消息 把大虫子加入好友 查看大虫子的个人资料 搜索大虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给大虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
嘿嘿,717的最大效用要加个红外线滤镜才能实现。
发贴IP已设置保密 7/29/2004 10:30:35 AM

门派:腐败族
给无翼鸟发送一个短消息 把无翼鸟加入好友 查看无翼鸟的个人资料 搜索无翼鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给无翼鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
就算加了红外滤镜你也看不到你想看的,没传说的那么神啦~

走路叫徒步;行街叫穿越;单位搞游园叫拓展;帐篷扎在人家院子里叫露营,两千块买条绳子...
不是我不明白,这世界变化快
发贴IP已设置保密 7/29/2004 12:18:01 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵……没有D……嘿嘿

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 8/9/2004 8:04:48 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用大虫子在2004-7-29 10:30:35的发言:
嘿嘿,717的最大效用要加个红外线滤镜才能实现。

好像不得呢。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/11/2004 8:13:54 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
多发贴,多上来溜溜,会有收获的。
以下是引用66在2004-7-28 23:03:45的发言:
把你拍的照片放上来给大家砸砖啊,砸着砸着你就进步了。

说不定小胖天资高呢?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/11/2004 8:24:43 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
先把基本功能熟悉了,然后到处狂拍,从实践中寻找...............呵呵
小胖加油,桂林可美拉!

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 8/21/2004 3:20:29 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页