收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 6月5日晚2004运动宝贝总决赛直播的PP

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 685 个阅读者
  标题:6月5日晚2004运动宝贝总决赛直播的PP 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给极速轻柔发送一个短消息 把极速轻柔加入好友 查看极速轻柔的个人资料 搜索极速轻柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给极速轻柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 6月5日晚2004运动宝贝总决赛直播的PP
由于直播现场的光线不太适合照相,ISO用到800,光圈2.3 ,所以效果不算太好

不是极端的美丽,就是空旷的逍遥,
不是万众属目的光芒,就是飘在空中的尘埃,
极速与轻柔
发贴IP已设置保密 6/6/2004 3:27:04 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
到了我的地头也不来报告一声?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/6/2004 11:40:49 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
青春逼人的宝贝们,南宁美女多多哟!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/6/2004 9:11:23 PM

给极速轻柔发送一个短消息 把极速轻柔加入好友 查看极速轻柔的个人资料 搜索极速轻柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给极速轻柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用驴儿在2004-6-6 11:40:49的发言:
到了我的地头也不来报告一声?

哈哈,看看我的注册时间,我比你来得还早涅,只是这段好久不上来了

极速与轻柔
发贴IP已设置保密 6/10/2004 2:53:43 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
错了,是你拍PP的地方是我的地头。啊啊,可能是我表达不清,误会了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/10/2004 8:28:48 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
“极速轻柔”很久不来给我们看东东啦。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 6/10/2004 3:42:12 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
8错阿……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/10/2004 6:16:44 PM

给极速轻柔发送一个短消息 把极速轻柔加入好友 查看极速轻柔的个人资料 搜索极速轻柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给极速轻柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用驴儿在2004-6-10 8:28:48的发言:
错了,是你拍PP的地方是我的地头。啊啊,可能是我表达不清,误会了。

哈哈,原来那里是你地头啊,失敬失敬,以后有机会多去骚扰。。。。。哈哈哈哈

极速与轻柔
发贴IP已设置保密 6/16/2004 4:16:22 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
为什么只对8呢?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 6/16/2004 10:48:22 PM

给极速轻柔发送一个短消息 把极速轻柔加入好友 查看极速轻柔的个人资料 搜索极速轻柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给极速轻柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
8号被评为最上镜小姐

极速与轻柔
发贴IP已设置保密 6/17/2004 10:22:12 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页