收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 来啊!看美女学摄影哦!(入门级)[转帖][推荐]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 6071 个阅读者
  标题:来啊!看美女学摄影哦!(入门级)[转帖][推荐] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我只顾看照片里的美女了
至于技术怎样,呵呵,都没有留意捏:)
再回头看看先~~~~~

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 2/29/2004 11:02:51 PM

门派:逍遥派
给小莹发送一个短消息 把小莹加入好友 查看小莹的个人资料 搜索小莹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小莹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用一堆骨在2004-2-18 0:56:42的发言:
受益匪浅!!!!

发贴IP已设置保密 3/20/2004 12:36:09 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
痛定思痛!痛改前非!!痛不欲生!!!痛.........我现在就把相机砸了!明天开始学习人物素描!

(附注:幸好相机不是俺的)
发贴IP已设置保密 4/28/2004 11:17:44 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
呵呵……晒锅配美女……))::绝品阿……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/10/2004 4:26:09 PM

头衔:紫紫
给紫紫发送一个短消息 把紫紫加入好友 查看紫紫的个人资料 搜索紫紫在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫紫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
很好看.翻出自已的相片加一对比,发现很多问题.
好想有专业人士能帮拍些生活照.
发贴IP已设置保密 5/15/2004 5:17:11 PM

门派:暴走族
 QQ 给蓝天发送一个短消息 把蓝天加入好友 查看蓝天的个人资料 搜索蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
受益匪浅,这样的好贴再发呀.
发贴IP已设置保密 6/5/2004 2:59:47 PM

头衔:游离分子
给三花酒发送一个短消息 把三花酒加入好友 查看三花酒的个人资料 搜索三花酒在的所有贴子 点击这里发送电邮给三花酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
相机玩起来不容易,得多学点。
发贴IP已设置保密 6/11/2004 5:17:07 PM

给月儿弯弯发送一个短消息 把月儿弯弯加入好友 查看月儿弯弯的个人资料 搜索月儿弯弯在的所有贴子 点击这里发送电邮给月儿弯弯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
恩......回家练一下摆POST先....
发贴IP已设置保密 6/16/2004 1:27:44 PM

头衔:准业余潜水员
给~雪~狼~狐~发送一个短消息 把~雪~狼~狐~加入好友 查看~雪~狼~狐~的个人资料 搜索~雪~狼~狐~在的所有贴子 点击这里发送电邮给~雪~狼~狐~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
俩字:精辟!!!

看贴,回贴,是一种美......
发贴IP已设置保密 7/20/2004 6:33:46 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
哈哈

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 8/3/2004 6:52:56 PM

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页