收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → Neat Image v2.1顶级专业图像降噪软件

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 685 个阅读者
  标题:Neat Image v2.1顶级专业图像降噪软件 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给CG发送一个短消息 把CG加入好友 查看CG的个人资料 搜索CG在的所有贴子 点击这里发送电邮给CG 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 Neat Image v2.1顶级专业图像降噪软件
效果很好!
有谁想要,我可是花了很久才找到的
发贴IP已设置保密 7/5/2003 10:33:26 AM

QQ 给CG发送一个短消息 把CG加入好友 查看CG的个人资料 搜索CG在的所有贴子 点击这里发送电邮给CG 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
调节单张的人物图片,用Neat Image v2.1 降噪 (半分钟)

脸上的黑点还是到ps里改一下(半分钟)

共用1分钟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/5/2003 10:44:13 AM

QQ 给CG发送一个短消息 把CG加入好友 查看CG的个人资料 搜索CG在的所有贴子 点击这里发送电邮给CG 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
注意它输出tif格式,要你到acd转格式
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/5/2003 10:45:33 AM

QQ 给CG发送一个短消息 把CG加入好友 查看CG的个人资料 搜索CG在的所有贴子 点击这里发送电邮给CG 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 7/5/2003 10:47:10 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
听说那些美美的明星照都是这样做出来的

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 7/5/2003 12:47:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有没有中文的?我想要

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 7/5/2003 11:37:31 PM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
很实在的软件哦……对MM来说非常棒!!
CG,把它共享吧……

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 7/7/2003 4:45:55 PM

给yanqqyan发送一个短消息 把yanqqyan加入好友 查看yanqqyan的个人资料 搜索yanqqyan在的所有贴子 点击这里发送电邮给yanqqyan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
http://www.crazyit.net/download/index.asp  上面有
发贴IP已设置保密 7/23/2003 2:58:18 PM

给大灰狼发送一个短消息 把大灰狼加入好友 查看大灰狼的个人资料 搜索大灰狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给大灰狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这里的MM真漂亮!

快乐   只因一路有你

爬虫--背包一族   http://asp2.6to23.com/yl0775
发贴IP已设置保密 9/5/2003 1:17:22 AM

头衔:我帅,所以我 坏
给MHM发送一个短消息 把MHM加入好友 查看MHM的个人资料 搜索MHM在的所有贴子 点击这里发送电邮给MHM 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哇,好漂亮的工具啊!我也想要。但我不懂英文,有没有中文的!!!!!

爱我的人我不爱,

我爱的人不爱我!
发贴IP已设置保密 10/29/2003 2:41:14 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页