收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 【转一下】拍照去! 佳能IXUS厦门行第①日

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1257 个阅读者
  标题:【转一下】拍照去! 佳能IXUS厦门行第①日 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给酷冷狂发送一个短消息 把酷冷狂加入好友 查看酷冷狂的个人资料 搜索酷冷狂在的所有贴子 点击这里发送电邮给酷冷狂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 【转一下】拍照去! 佳能IXUS厦门行第①日
想过几天去厦门玩,刚才看到一篇厦门外拍的新闻,小编风趣幽默的语言加上厦门绝美图图,非常值得越多,转来和大家分享。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
走,拍照去! 佳能IXUS厦门行第一日
初到厦门
最近心里老是叨念着鼓浪屿鼓浪屿,就是在这个时候佳能IXUS就组织了这回厦门行,让小编幸喜不已。(难道我有特异功能,想怎么样就能怎样~哇哈哈)飞机还没着地我就喜欢上这座被山和海环抱的城市。

可惜上午的时候些许有些阴沉,好在下午的时候太阳公公就露出他灿烂的笑容。当然小编也做功课,根据天气预报(不知道准不准),后面两天都是多云哦~

下了飞机之后小编就更是爱上这座城市了。还没开始探索这个地方就心想着,3天的时间会不会太短啦。舒适的温度(据说这边最低温度也就5摄氏度,相比于上海……),有山有海,唯一的遗憾就是没有见识一下厦门的美女:P

经过短暂休整,分发试用机器之后我们便马不停蹄的来到南普陀寺。而小编拿到手的是SX210,今天很多的样张就是用这台相机拍摄。(咦?不是应该要用IXUS的吗?)
厦门的南普陀寺自然也不是普通的寺庙,据说这边香火实在太旺,以至于不准游人在这边烧香。
游走南普陀寺一
“随缘”,小编老喜欢这两个字的。很多东西是强求不来的,很多东西你想到了也就来了,就好像小编心里想着鼓浪屿,于是就来到了鼓浪屿~(哇哈哈,心想事成啊)

既然是藏经阁,既然会有被藏起来的感觉啦~
游走南普陀寺二
厦门信佛的人也很多,也看到很多人很诚心的在菩萨面前许愿。小编自然也被此情此景感动,在2010年的初春许下了心愿,希望大家都身体健康,希望大家荷包满满能够买到自己想要的相机~~

石狮子,这个东西哪里都有吧~只是你能够分辨狮子的性别不?吼吼,小编这边告诉大家一个小尝试:狮子脚下踩小狮子则为磁性,小狮子象征着新的生命,衬托出狮子的母爱;狮子脚下踩着圆球的则是雄性,圆球是权力的象征,而把权力握在手心的狮子自然是帝王和雄性的象征咯。

寺庙很干净(废话,这不是当然的嘛),而这一层层“勾心斗角”的楼在阳光的映衬下也特别艳丽。

以后我就告诉我儿子:钱就是你亲爹!
发贴IP已设置保密 4/27/2010 11:40:37 AM

QQ 给酷冷狂发送一个短消息 把酷冷狂加入好友 查看酷冷狂的个人资料 搜索酷冷狂在的所有贴子 点击这里发送电邮给酷冷狂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
游走南普陀寺三
走着走着就和领队走失了,但是肚子走在这块境地心里感觉特别宁静,也更让小编喜欢上厦门这座城市了。

佳能SX210拥有16:9的拍摄模式,无论横构图还是竖构图都能让你的画面中容纳下更多的信息。

金色的“佛”字非常有其实,也有非常多的人许愿。
厦门胡里山炮台一

大好的太阳自然不能浪费,经过短暂停留后我们辗转来到下个景点--厦门胡里山炮台。
胡里山炮台位于厦门东南端海岬突出部,毗邻厦门大学园区,三面环海,有“八闽门户、天南锁钥”之称,始建于清光绪二十年三月初八日,竣工于清光绪二十二年十一月初八日。工期二年八个月。炮台结构为半地堡式、半城垣式,具有欧洲和我国明清时期的建筑风格。

来到岗上之后,小编再一次震惊了,也再一次确定短短三天的旅程一定会留下遗憾,当然小编今后肯定还会回到这座美丽的城市,好好的玩个够。这边真的实在太美了,太美了,太美了~~~(词穷了。。。。)

厦门胡里山炮台二
下面的这个是石头?错了,石头怎么会被当成一个景点放在一起景区里面呢?那这些到底是什么东西呢?
哈哈,不卖关子啦。其实这些都是树木的化石(可都是真的石头哦~)

明天要去鼓浪屿咯,明天算是让小编真的心想事成了。哇哈哈,小编难掩自己的兴奋之情,希望明天能给够给大家带来更多的照片~^^
…………………………………………………………………………………………………..
很8错吧,不过只只不过是第一天的内容,还有第二天第三天呢,大家去原网站看吧:http://article.pchome.net/content-1092639.html

以后我就告诉我儿子:钱就是你亲爹!
发贴IP已设置保密 4/27/2010 11:50:46 AM

QQ 给耀浪漫发送一个短消息 把耀浪漫加入好友 查看耀浪漫的个人资料 搜索耀浪漫在的所有贴子 点击这里发送电邮给耀浪漫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
拍的真美。

我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。
发贴IP已设置保密 4/27/2010 9:17:12 PM

QQ 给张大林发送一个短消息 把张大林加入好友 查看张大林的个人资料 搜索张大林在的所有贴子 点击这里发送电邮给张大林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
厉害啊。。。

插上梦想的翅膀,去剪掉上帝的小JJ…
发贴IP已设置保密 4/28/2010 2:01:54 AM

QQ 给柯南同发送一个短消息 把柯南同加入好友 查看柯南同的个人资料 搜索柯南同在的所有贴子 点击这里发送电邮给柯南同 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
专业的就是不一样。

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。
发贴IP已设置保密 4/28/2010 6:43:03 AM

QQ 给心心香发送一个短消息 把心心香加入好友 查看心心香的个人资料 搜索心心香在的所有贴子 点击这里发送电邮给心心香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这些地方我都去过,呵呵。

锄禾日当午,弯弓射大雕
发贴IP已设置保密 4/28/2010 11:44:36 AM

QQ 给那一片发送一个短消息 把那一片加入好友 查看那一片的个人资料 搜索那一片在的所有贴子 点击这里发送电邮给那一片 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
拍的真美,这就得看专业的。

哎,无奈,真是奇怪,我这么可爱,却一个人存在…
发贴IP已设置保密 4/28/2010 9:13:18 PM

QQ 给属于我们的发送一个短消息 把属于我们的加入好友 查看属于我们的的个人资料 搜索属于我们的在的所有贴子 点击这里发送电邮给属于我们的 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我什么时候能去趟厦门啊。。。

大女人不可一日无权,小女人不可一日无钱!
发贴IP已设置保密 4/29/2010 1:43:30 AM

QQ 给你跟我一样发送一个短消息 把你跟我一样加入好友 查看你跟我一样的个人资料 搜索你跟我一样在的所有贴子 点击这里发送电邮给你跟我一样 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我用的相机就是佳能的。

我从没有怀疑过我能在2010年之前找到一个女朋友!
发贴IP已设置保密 4/29/2010 6:29:43 AM

QQ 给天瑞福发送一个短消息 把天瑞福加入好友 查看天瑞福的个人资料 搜索天瑞福在的所有贴子 点击这里发送电邮给天瑞福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
厦门是个美丽的地方,很想去。

我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
发贴IP已设置保密 4/29/2010 8:45:13 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页